[캔디] 글래머스와 슬랜더의 조합 캔디 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[캔디] 글래머스와 슬랜더의 조합 캔디 후기

사랑한후에 0 2018-11-21 18:32:16 296

역시 제가 좋아하는 수원69에 다녀 왔네요

늘 편안하게 즐길수 있는 업소라 자주가게 되네요

미미를 예약 하려 했으나 미미는 이제 없다고 하네요 ㅜㅜ

하지만 실장님의 초이스를 믿고 캔디언니 예약 했네여

저의 스타일을 잘 아시는것 가타서 오늘도 ㄱ ㅅ하네요 ㅎㅎ

캔디언니는 플필과 완전 다릅니다 실물이 훨씬 이쁩니다  

정말로 사진을 왜 그렇게 찍었는지..슬림하고 가슴도

슬림한 몸매에 어마어마한 글래머,, 그리고 부드러운 피부 또 하나더라면

단발이 아주 잘 어울리는 언니 입니다

들어가서 돈 지불하고 작은 소파에 앉으니 매미로 변해 버리는

아주 마인드 좋은언니네요 살짝살짝 저의몸을 터치하며 아이컨텍 하는데

귀엽고 좋습니다 샤워실 에서도 느낌 충만한 스킬로 섭스 있구요

샤워후 침대에서는 거칠게 밀어오는? 그런 스타일 입니다

비제이 오래 해주며 주로 가슴을 공략을 많이 해줍니다

저야좋죠 ㅎㅎㅎ 웃음 지으며 비제이 할때는 너무 이쁨니다

손님을 만족시켜 주려는 의도가 눈에 보이니 더더욱 이뻐 보이네요

삼각애무 마친후에는 장갑 장착하고 저도 순서대로 마이의 그곳을 공략 했네요

쎅스를 즐기는 타입이다 보니 관계 중에는 빼는것 없이 다 받아주니

무리없이 즐거운 달림이 되네요

슬림하고 글래머형의 언니를 좋아 하시는 분들은 캔디언니 접견 하시면

즐달을 하실수 있으실것 같네요 

언제나 즐거운 수원69에서 오늘도 잘 놀다 갑니다

실장님 오늘도 고생 하시고 감사 했습니다

감사 합니다. 

## 직찍실사1장 ## 예상치못한 방문 큰 행복 미소의 맛깔나는 혀놀림과 연애감

- 프로필 실사 - 퇴근길에 계속 생각날 하리. 이쁘고... 리얼합니다!!

코멘트 0건