마사지 너무 잘받고 NF 보라도 보구왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 너무 잘받고 NF 보라도 보구왔어요~

사막여우 0 2018-11-21 22:13:43 280

삶이 너무 재미없고 일에 치이고 한숨만 늘어나는 연말입니다.

이런 무료한날이 계속되면 정말 지치죠...

그래서 기분전환겸 삶의 활력소를 넣자! 싶어서 마사지를 받으러 갔습니다.

늘 가던 압구정 다원으로 갔죠ㅎㅎ

간단한 예약을 하고 차를 타고 갔습니다.

대중교통을 타고가도 찾기 어렵지 않아서 매우 좋습니다 ㅎㅎ

스파치고는 제가 가본 곳중 시설 다섯손가락안에 들어갑니다.

탕도 있구 불가마도 있고 심지어 샴푸 린스도 괜찮은 것들을 씁니다.

사우나를 만족스럽게 즐기고 나오면 직원이 마사지실로 안내해줍니다.

식혜하나 쭉쭉마시며 들어갔습니다

방안에 배드에 누워있으면 잠시뒤에 관리사님이 들어오십니다.

30대로 보이는 관리사님이 들어오셨습니다.

말씀도 재밌게 잘하시고 마사지 스킬도 매우뛰어나셔서 정말 만족스러웠습니다.

그리고 마사지 마지막에 전립선 마사지도 해주시는군요.

여긴 어찌나 전립선 마사지를 잘하시는지 ㅋㅋ 제 소중이가 안절부절 못하게 만드십니다.

전립선 도중에 보라가 들어오더군요.

보라는 능숙한 스킬로 입과 손으로 vvip힐링 서비스를 해준뒤 웃으며 안내 해줬습니다.

압구정 다원 역시 마사지의 명가답네요 ^^ 마사지 잘받고갑니다.

[샛별][역삼][팡팡스파][유흥][즐달]확실한 유흥은 역시 샛별이를 보는것뿐

★★★뿅가는실사★★★츄릅츄릅소리내며 흡입해주는 올챙이도둑 현아

코멘트 0건