[샛별][역삼][팡팡스파][유흥][즐달]확실한 유흥은 역시 샛별이를 보는것뿐 > 유흥후기

본문 바로가기

[샛별][역삼][팡팡스파][유흥][즐달]확실한 유흥은 역시 샛별이를 보는것뿐

백두펀치 0 2018-11-22 00:13:25 293

<역삼-팔팔스파>

도착해 샤워를 한뒤 실장님과 스타일 미팅을한후...

아담하구 와꾸좋은 샛별언니를 소개 받았읍니다.

샛별언니와의 시간을 보낸뒤 왜 샛별언니의 대한

즐거운 후기가 많구 야간 에이스인지알게 되었다@@

<21번 선생님>

통통한 몸매의 관리사님이 들어오셔서

알고보니 진짜 관리사셨네요..ㅋㅋㅋ

생각보다 젊으셔서 정말 깜짝 놀랬습니다.

보통의 다른 스파에서는 이런 분을 본 적이 없었는데 말이죠~ㅎㅎ

준비하시고 마사지 시작해주시는데

아픈데 있으면 말하라면서 사근사근한 목소리로

친절하게 마시지 해주시네요 ㅎㅎ

목소리도 너무 예쁘셔서 학교 교사를 하셔도

잘 어울리겠다라는 생각을 해보게 되었습니다 ㅋㅋ

어깨랑 목 부분이 잘 뭉친다고 말씀드리니까

그 부분 위주로 더 세심하게 마사지 해주시는데

할 때는 아펐지만 다 받고 나니 한결 시원해진 기분이 드네요

끝부분에는 남자의 상징이죠~

전립선 마사지를 해주시는데 이게 또 느낌이 짜릿합니다 ㅋㅋ

자극이 쭉쭉 오는데 이 전립선 마사지의 후폭풍을 깨닫는데는

그다지 오래 걸리지 않았네요..ㅋㅋㅋㅋ

한시간동안 저의 피로를 맑끔히 씻어 주셔서 감사합니다^^

다음에 또 뵙겠읍니다.@@

<샛별언니/153/자연산C>

노크소리가 함께 귀여운 베이글 스타일에 샛별언니가 들어오네요~

긴 머리에 표정까지 러블리해 보이네요~~ㅎㅎ

샛별언니의 모습을 보니

흥분해 있는 똘이가

좀처럼 사그라들 기미를 보이지 않네요 ㅋㅋ

탈의 하고 애무가 들어오는데

흥분이 되어 똘이가 풀발기가 되네요...

샛별언니와 정자세로 꼭 끼어안구,,,시작해 정자세로

연애를 마쳤네요. 샛별언니와 연애하는 내내

느끼며,,,,하니..더욱더 좋았구,,,다음에 볼때에는,,,언니를 더 만족 시켜주구

싶은 욕구가 생기네요,,,,

연애를 마친후에두...내 옆에 딱 부터서...기습 뽀뽀를 날리며,,,힐링할수 있는시간을 가졌네요....아

샛별언니의 외모는 여성스러우면 귀여운 외모에 약통몸매입니다@

가슴과 엉덩이는 빵빵합니다^^ㅎㅎㅎ

(재겹견  100%로 입니다)

#마지막으로 귀여운 베이글 샛별언니와 연애는 잊을수 없을거 같네요^~^

동생을 못살게 가지고 노는 지은

마사지 너무 잘받고 NF 보라도 보구왔어요~

코멘트 0건