[서연] NF서연 팡팡의 차기에이스! 슬림족 와꾸족 필독! > 유흥후기

본문 바로가기

[서연] NF서연 팡팡의 차기에이스! 슬림족 와꾸족 필독!

왔어요왔어 0 2018-11-22 05:28:38 292

오늘 휴무라 집에서 빈둥빈둥대다가 너무 심심해서

뭘할까 고민하다 마사지나 받으러 가기로 결정했습니다

11월말에 뭔놈에 모기가 이렇게 득실거리는지 미쳤나보네요

망할놈에 모기도 피하고 뭉친몸도 풀겸 바로 팡팡에 예약하고

출발했습니다~ 집근처라 오래 걸리는 거리는 아니었기에

5분만에 도착했네요 도착하자마사 계산하고 바로 샤워실로 입장~

매번와도 샤워실은 아기자기한게 맘에 드네요 ㅋㅋ 작긴하지만

2군데로 나뉘어져있어서 씻는데 불편하거나 모르는사람과 마주치치도

않습니다 실장님께서 잘 조절 해주시더라구요~ 그렇게 다 씻고

실장님 안내를 받아 마사지룸으로 이동했습니다~ 누워서 대기하니

관리사님 들어오시네요 큰키에 늘씬한 각선미를 자랑하시는 분이시네요

첨에 얼핏보고 20대인줄 ㅋ 하지만 30대후반에서 40초반정도 되어보이네요

일단 운동을 하셨던 분이라 그런지 압이 좋습니다~ 기본적으로 마사지를

잘하시는분입니다 받아보면알아요 다릅니다 확실히 아주 시원했어요

진짜 나는 싸게 최고퀄리티에 마사지를 받아보고 싶다 하는분은3

주저하지마시고 팡팡스파로 예약하시기 바랍니다

그렇게 환상의 전립선마사지를 받고있을쯤 노크소리와 함께 언니입장~!!

오~ 뉴페이스라고 괜찮다고 추천해주신 실장님 쌩유베리감사!!!!

슬림페이스에 이쁩니다~ 갈색단발에 늘씬한몸매가 눈에 들어오네요

다리가 엄청이쁘네요 발목도 얇고 이름은 서연이라고 하고 첫출근이랍니다

저 땡잡았네요 ㅎㅎ 사근한 말투와 다르게 환상적인 스킬을 구사하는 언니!

저도 모르게 분위기에 압도당해 꼼짝못하게 여성상위로 마무리 해버렸네요

다음번엔 꼭!!! 자세를 바꿔서 내가 리드 하리라!! 기다려 서연이!! ㅋㅋㅋ

찾는 사람이 많으면이유가 있는것이쥬 정원씨

■■실사■■진쌤+수아 최고의 조합 이이상서비스를 논하지마라

코멘트 0건