여자여자한 라페스파 NF유라! 꿀성대와 꿀스킬로 오빠들을 괴롭히네요! > 유흥후기

본문 바로가기

여자여자한 라페스파 NF유라! 꿀성대와 꿀스킬로 오빠들을 괴롭히네요!

대한인 0 2018-11-22 12:43:08 288

방문일시: 1121

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 유라

후기내용

그냥 하루종일 잠만잘까 하다가 마사지나 받을겸 라페스파 들럿습니다.

번호로 전화하니 바로바로 안내해주시네요~

도착해서 전화 하고 들어오니 스텝분이 친절하게 안내해주시네요

마사지나 시원하게받고 쉬는날이니 잠으로 보내야겠습니다...

마사지 잘하는 분으로 부탁하고 방으로 들어가니 들어오시는 홍 관리사님

마사지 실력에 클라스가 있으시네요!

마사지를 해주시는데 눌릴때마다 비명을 지르는 뭉친근육들~

마법처럼 몸의 근육들이 풀려나가고

아프지않지만 그 강렬한 압력에 피로가 사르르 녹아내리네요~

뭉친곳들을 다 풀어내고 나면 아로마 오일을 슥슥 바르고

찜기로 몸을 찜쪄내면 온몸의 피로란건 남아있지 않습니다!

마사지만으로 일산 세손가락안에 들어갈거같아요~

그리고 대망의 전립선 마사지!

제 똘똘이를 살포시 만져주시는데 손느낌이 너무 부드러워서

이것만으로 갈뻔했네요 허허허... 순식간에 기상을 해버리는 똘똘이!

때맞춰서 들어오는 유라매니저 ~ 얼굴이 청순한게 이쁘장하네요~

가볍게 귀를 어루만져주다가 관리사분이 나가시면

가볍게 원피스를 벗고 몸매를 드러내는데 몸매는 아주 굿입니다!

가슴도 적당히 차있고 라인이 아주 예쁘네요~

상체부터 들어와서 아래로 내려가는 애무를 받다보니 똘똘이가 애타게 부르네요~

그리고 똘똘이를 살포시 만지더니 입에 풍덩!

입안느낌 쥑입니다... 시작부터 혀로 감싸고 들어오는데 너무 부드러운데

흡입을 시작하니 격렬하게 쾌감이 몰려오네요...

적당한 압력과 부드러운 입 현란한 혀놀림으로 제 똘똘이를 점령하는데

테크닉 굿 BJ를 해주는데 아주 꼼꼼하게 해주면서 아래에 뽀뽀세례를 해주네요~

중간중간 눈마주치면 웃으면서 하는것도

꼴릿꼴릿 매력도 충만하구요.. 서비스 마인드도 잘 갖추고 있네요

열심히 참아보지만 늘 그순간은 찾아오죠 아래가 땡겨오자

빠른속도로 힘을 내주는데 순식간에 발사!

입안에 싸는느낌은 언제느껴도 참좋은거같아요 마지막까지 쭉쭉 빨아내줘서

아주 개운하게 비워냇네요~ 완전히 받아내고 웃으면서 오빠~ 수고했어요~

하는데 아~ 반해버렸어요! 와꾸 몸매 마인드 매우 상타입니다.

마사지도 좋고 서비스도 좋고 이러니 여길 안올수가 없죠..

이제 편히 잠들러 갑니다. 다음에는 무조건 지명을 잡고 가야겠어요~

[ Real 후방 주의 란제리 실사 ] 자연산 B 에 서비스 좋은 와꾸녀 별.

●실사인증● 상상속의 그녀♥가 실제로 나타났다 유리언니 인정? 어인정

코멘트 0건