캣언니 진짜추천합니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

캣언니 진짜추천합니다!!

신병 0 2018-11-22 13:52:49 286

요즘 스트레스도 쌓이고 여러모로 짜증나는일이 많아 

간만에 스트레스날리려고 맘먹엇던 어제!

친구에게 괜찮은? 곳 없냐고 물어봤습니다.

그러던중 친구가 홀리데이가 가격도 저렴하고 

괜찮은 아가씨들이 많다는 이야기를 접햇어요~

그래서 친구의 인도에따라 홀리데이라는곳을 방문하게 되었지요

친구가 바로 실장님에게 전화를 드렷죠 .

친구가 전화를 끝내고 저보고 넌 캣 만나면된다하여 그냥 알았다하고 

홀리데이로 향했습니다.

도착해 각각 페이지불하고 각각방안내를 받고 기다리니

캣이라는 분이 들어오는데  

첫인상이 귀엽고 섹시한 눈을 가진분이 들어오시더군요 ㅎㅎ

몸매도 적당한체구와 달리 가슴도 예쁘셧구요

캣씨 귀여운 목소리로 애교를 부리시면서 키스하고 애무로 넘어가서

못참겠어서 바로 간만에 느낀 급흥분을 

제 엄청난?스킬로 역립 하고 역으로 애무들어갔습니다

캣씨 반응도 절 너무 흥분하게만들었구요~

마무리까지 시원하게 물도 잘빼고 너무 마음에 들어서 

며칠안에 또 여기로 올꺼같네요 ~

다른 매니저분들은 제가 아직 경험해보지 못해서 모르겟지만

캣씨는 한번쯤 꼭 추천드리고 싶어서 후기올립니다!!

██300%HD 고퀄리티 실사첨부███민아의 꽉쪼이는 입보지에 두번 싼거같은 느낌███

[ Real 후방 주의 란제리 실사 ] 자연산 B 에 서비스 좋은 와꾸녀 별.

코멘트 0건