[다정] 뒷치기의 새로운 경험!! > 유흥후기

본문 바로가기

[다정] 뒷치기의 새로운 경험!!

라이타 0 2018-11-22 14:50:07 333

기가막힌 뒷치기의 모습을 봤습니다.

이런 매니저는 정말이지 처음으로 봤는데요

뒷치기의 모습이 와~ 정말 환상적인 친구였습니다!!

몸매가 정말 가슴이 디컵만 됐어요..와! 정말 대박 최고녀였을텐데..

역시...살짝 아쉬운감이 있었지만

탱탱한 엉덩이와 허벅지 종아리 라인이 아주 최고였습니다.

그러면서 신음소리까지 완벽하게 야동적이였는데요

음 야동을 틀어놓고 하는 느낌이들었습니다.

소리가 정말 예술적이였는데요

아니 소리를 어떻게 이렇게 낼수 이쓴건지...

눈을 감고느끼고 있는데

소리까지 저렇네 내어주시니까

그냥 미치겠더라구요

바로 쌀꺼같은 그런 느낌이팍팍 들었습니다.

그러면서 아이컨텍은 막 자주 해주시고

아이컨택 하면서 신음소리를 내주시는데 눈이 맞이치는데 민망할 정도로

표정과 신음소리가 정말 최고엿습니다.

도저히 못참을꺼 같아서 싸고야 말았는데

싸고나서도 끝까지 아주 잘 대해주시는 다정 매니저..

괜히 이름이 다정이 아니랄까..

이름값 했습니다.

아주 잘 즐기다 갔네요 다정 매니저!!

영계틱 ⭐️⭐️⭐️지영이⭐️⭐️⭐️ 빠는건 농염 그 자체

# 가슴 모아 실사 # 우연한 만남... 하지만 대박급 그녀. 유리!!

코멘트 0건