영계틱 ⭐️⭐️⭐️지영이⭐️⭐️⭐️ 빠는건 농염 그 자체 > 유흥후기

본문 바로가기

영계틱 ⭐️⭐️⭐️지영이⭐️⭐️⭐️ 빠는건 농염 그 자체

뿌링클 0 2018-11-22 15:42:03 309

후회없는 방문!

이쪽에서 제일 유명한 명소 카이스파로 향했습니다!

오랜만에 마사지도 받고 물도 뺄 생각에 기분좋게 찾았습니다

계산하고 탕으로 들어가서 몸 좀 녹이고

휴게실로 갔습니다

담배하나 피고 안내 받아서 안으로 입장했습니다

관리사분 들어오시고 편안한 마사지 부탁드린 다음

배드에 엎어져서 힐링의 시간을 가졌습니다

정말 시원했습니다

마사지만 잘하시는게 아니라 대화도 센스넘치게 잘해주십니다

시간가는 줄 모르고 마사지 받으면서 대화도 하고 그랬네요

전립선 받을때 야한 드립까지!!

그리고 주변부만 만져주던 전립선에서

이제는 아예 다이렉트로 만져주는데, 이거 안꼴릴 수 없겠더라고요

그렇게 흥분의 시간 갖고

이후엔 물뺄 시간입니다

지영이라는 언니가 입장합니다

이쁘게 생겼습니다

귀엽기도 한데, 또 섹시해요

어린 영계티 나는데, 서비스는 진국입니다

농염하게 빠는게 추천 10개로는 부족할 듯

올탈하고 저의 성감대 애무 시작

그리곤 쥬니어를 물고 빨아주는데 지영이 빠는 스킬 진짜 리얼 행복

슬슬 쌀 것 같아지니 지영이가 스퍼트 끌어올립니다

손으로도 막 흔드니 못참겠네요

쌀 것 같다고 하고

지영이 입안에 전부 다 싸버리고 마무리 했네요

역시나 후회없는 방문이었습니다

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]██파트너실사첨부██봉지에 들어갈때 일단 쪼임이 죽여주네요~^^

[다정] 뒷치기의 새로운 경험!!

코멘트 0건