[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]██파트너실사첨부██봉지에 들어갈때 일단 쪼임이 죽여주네요~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]██파트너실사첨부██봉지에 들어갈때 일단 쪼임이 죽여주네요~^^

한번하자 0 2018-11-22 15:57:41 301

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 수연

담당: 조보아팀장 010-2141-8637

후기

집에서 빈둥빈둥하다가 야동 한번 보다가 급 땡겨서

술한잔 생각나고 떡도 생각나고

친구 한놈도 빈등빈등하고 있길래

전화해서 같이가자고~ㅋㅋ

저번에 넘 좋게 놀고 와서 팀장님 한테 전화

아가씨들 많이나왔냐고 물어보고

지금 오시면 손님 많이 빠져서 초이스 바로 가능하다고해서

20분안에 도착합니다.

저번 역시 마찬가지로 팀장님이 추천아가씨로 파트너 설정

이제는 다 아실듯

룸안에서 립서비스 인사겸 신고식 첨에 한번 마지막에 한번

역시 기분이 좋아 지네요~ㅋㅋ

제 파트너가 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아서 많이 흥분 하기 시작하네요~ㅋㅋ

빨리 올라가자고~ㅋㅋ

구장 올라가서 단둘이 이런저런 얘기 하다가 제파트너 낮에는 직장 다닌다고 하네요

오빠 가끔씩 알바로 나온다고~

역시 민간인 처럼 본인다고 했어요~

사실 그래서 널 선택한거라고~ㅋㅋ

수연이 일단 가슴은 자연산 C컵 싸이즈네요 ~ㅋㅋ

일단 제똘똘이로 수연이 입이 들어오기 시작하고

자연 스럽게 69자세로 애무 들어갑니다.ㅋㅋ

들어갈때 설렘 나올때 아쉬움~ㅋㅋ

겁나 애인모드로 위아래 키스와 봉지에 운동합니다.

일단 쪼임이 죽여주네요~ㅋㅋ

가끔씩 일한다고 해서 그런가

수연이 갑작히 오빠 느낌 좋다고 쫌 오래 해달라고 하네요~ㅋㅋ

나름 열심히 운동하다 마무리 한다고 하니 꼭 저를 껴안아줍니다.

수연 몸매이쁘고 얼굴도 이쁘고 정말 민간인 삘에 좋네요~ㅋㅋ

민간이 꼬셔서 같이 술먹고 연애한 느낌이네요~ㅋㅋ

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]████▐▐리얼실사인증샷████▐▐두번사정하고왔네요~

영계틱 ⭐️⭐️⭐️지영이⭐️⭐️⭐️ 빠는건 농염 그 자체

코멘트 0건