[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]████▐▐리얼실사인증샷████▐▐두번사정하고왔네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]████▐▐리얼실사인증샷████▐▐두번사정하고왔네요~

플레이트 0 2018-11-22 15:58:58 340

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

파트너: 슬기

담당: 조보아팀장 010-2141-8637

후기

몇일전에놀고 왔는데 오늘 또 갑니다요~
지금 한잔중인데 남자 4이서 술마시던중 또 가자는 의견이
이러다 진짜 총알 남아지도 않을텐데 일단 그런건 둘째치고
엄청 재미지게 놀아서 다들 오늘도 달리고 싶나 보네요~
팀장님한테 전화합니다.^^
이러다 진짜 야구장 가는 멤버들 만들어서 계라도 하나 묻던가 해야지
주머니 빵꾸날까봐 겁이나네여 친절함에
쭈뼛쭈뼛 잘모르던 일행들 전부 미러초이스에 눈떠가지고
ㅇㄴ들 엄청 이뿌다면서 칭찬이 자자한가운데 다들 지금술자리에도
각자 파트너 가슴이 크네 얼굴이 이뿌네 지들 파트너 자랑에 정신이 없네요~
그날 다들 술에 절어서 파트너들까지 술도 잘마시고 분위기
자체가 너무 하드해서 술마시고 여자 옆에끼고 이보다 더 좋은 술자리가 어디있을까
싶은맘에 자꾸만 생각이 나네여 ㅎ 구장 타임도 깔끔하게
룸에서 한번 사정 해버렸네요~
일이 다 안내까지 해주시고 전 그날 술을 진탕 마셔서 구장으로 이동하는데도
파트너 ㅇㄴ 슴가를 계속 만지면서 이동했는데 그장면만 자꾸만 떠올라서 미치겠네여
ㅎ 구장엔 정말 샤워부터 시작해서 쭉빵했던 파트너 슬기 슴가도 좋고
입에 꼭지물고 한참을 붕가붕가 했던 기억까지 ...
아 쓰고있는 지금도 쓰다보니 자꾸만 생각이 나네요
지금다들 팀장님찾아 간다고 작전을 짜네 미러초이스 어쩌고 저쩌고ㅋㅋ  

※※※※아주 그냥 확실하게 달라붙네요※※※※내려꽂기 참 좋은 사이즈의 그녀❤ ※이렇게 아담한 여자를 여기서 만나네요※

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]██파트너실사첨부██봉지에 들어갈때 일단 쪼임이 죽여주네요~^^

코멘트 0건