※※※※아주 그냥 확실하게 달라붙네요※※※※내려꽂기 참 좋은 사이즈의 그녀❤ ※이렇게 아담한 여자를 여기서 만나네요※ > 유흥후기

본문 바로가기

※※※※아주 그냥 확실하게 달라붙네요※※※※내려꽂기 참 좋은 사이즈의 그녀❤ ※이렇게 아담한 여자를 여기서 만나네요※

감잔데넌 0 2018-11-22 17:19:51 342

역삼에 GS타워 근처에서 형님들과 술 한잔하다

마사지 땡겨 가자고 졸라 오게 됬네요 ~

언제나 와도 텐스파 사랑..ㅎ

해가 뜰 무렵에 와서인지 조용하네요 ㅎㅎ

계산하고 씻은 후 담배 피우고 있으니 데리러 왔어요

난방시설이 잘 되어있는지 뜨끈뜨끈하니 좋네요!

관리사 들어왔고 상냥하게 "안녕하세요 ~" 인사해주네요

나이는 서른 후반쯤?의 늘씬한 선생님이었어요

돌아 누운 상태에서 시작 하십니다!

압이 약하지 않을까하는 걱정도 했었는데

이곳저곳 잘 짚어 눌러 주는데 엄청 시원했어요 ~

그 덕에 기분도 좋아지고 몸도 가뿐해 지고요!

마사지 시간이 끝나 가는지 돌아누워 전립선 받기 시작!

한시간 사이에 선생님과 정이 들었는지

떠나보내지 않고 그대로 플레이하고 싶네요..ㅎ 예뻤던 선생님이라

똑똑하며 문 두드리고는 매니저 입장!

여자 두명과 같이 있으니 느낌 심쿵! ㅋㅋ

선생님과는 안녕하고 언니와의 플레이를 준비합니다!

지민이라고 했어요 ~

일반 여학생 느낌의 풋풋한 귀여운 언니입니다!

과연 지민이의 실력은.. 나를 보내 줄 것 인가!?!?!?

훌러덩 내리는 원피스! 그 이어 제 시선을 이끄는

탱탱한 가슴! 아 빨리 탐하고 싶네요

지민이가 제 위로 올라타 핥짝이네요 ㅋㅋ 귀여운 것

선생님의 손길에 풀발됬는데 이젠 눈물까지 흘리네요

"안되겠어 너 뒤돌아!!!" 장비 씌워주고는 바로 꼽았네요

아.. 첫 삽입에 쪼이는 느낌 꽉 잡아 주는게 죽이네요

이게 뒷태도 장난이 아닙니다...

여러자세로 탐하고 싶어 이런저런 요청에도 잘 받아주네요 ㅎㅎ

처음부터 너무 빠르게 시작해서인지 금방 옵니다.. 하

지민이도 눈치챘는지 더욱이 꽉 잡아 주네요

그러다 시원하게 발싸!!! 하... ㅎㅎ

잘 닦아주고는 엘베까지 배웅해주네요!

!필견녀!민삘 거유대학생~ 오목조목한 이목구비로 낼름낼름 먹어주는 유리

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]████▐▐리얼실사인증샷████▐▐두번사정하고왔네요~

코멘트 0건