!필견녀!민삘 거유대학생~ 오목조목한 이목구비로 낼름낼름 먹어주는 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

!필견녀!민삘 거유대학생~ 오목조목한 이목구비로 낼름낼름 먹어주는 유리

금요일밤에뚜뚯 0 2018-11-22 18:05:02 325

어제는 일찍 일을 시작해서 조금 이른 시간 퇴근하게 되었네요 

근처에 있는 마린스파 생각나서 문의전화 드리고 방문했습니다

맛사지 1시간 서비스 15분 가격 12만 결제 하고 

직원분들 친절한 안내받고 사우나에서 충분히 씻고 나왔어요

이른 시간이라 그런지 큰대기 없이 바로 입장했고 맛사지샘도 바로

들어오셨네요. 맛사지 샘 성함은 송샘이셨어요

이분의 특징이라면 중간중간들어오는 응큼한 손이랄까요? 

예상치 못한 타이밍에 바지안으로 손이 들어와서 

꼴림을 만들어줍니다. 전립선 맛사지도 애인만져주듯이 만져주니

마인드가 좋으신 샘 같아요

곧이어 마무리언니가 입장하네요

그리곤 송샘은 퇴장 

언니가 들어왔습니다. 언니는 유리~

상탈을하고 가벼운 터치로 서비스시작~

근데 와꾸를 보니 민삘에 대학생 

오목조목한 이목구비가 저의 물건을 더욱단단하게하네요~

이목구비가 진짜이쁜듯....

민삘에 이목구비 뚜렷하고 살짝도도하면서 

할튼와꾸는 진짜 제스타일이네요,,

제옆으로와 손으로 흔들면서 혀로는 저의 꼭지 낼름낼름~

그리곤 입으로 저의 흥분된 물건을 빨기 시작하는데

잘 빨고 혀 놀림이 좋아 오래 참을 수 가 없었네요

제손은 언니 거유가슴과 엉덩이를 탐하며 감을 고조시켰구

큰가슴에  애기 같은 조그마한 꼭지가 살짝 커짐을 느끼며

제 동생도 데칼코마니마냥 더욱 팽창되었네요

부드러운 핸플에 점점 올라왔고 신호를 주니 입안 가득 받아주네요

얼굴은물론 적당한가슴에 골반라인이 미친 유리 자주보게될것같네요^^

★ 업소제공 실사 ★ 슬림탄탄 몸매에 달려드는 서비스 조아

※※※※아주 그냥 확실하게 달라붙네요※※※※내려꽂기 참 좋은 사이즈의 그녀❤ ※이렇게 아담한 여자를 여기서 만나네요※

코멘트 0건