혀돌아가는 느낌 어디가서 못볼 스킬~ > 유흥후기

본문 바로가기

혀돌아가는 느낌 어디가서 못볼 스킬~

왜냐구묻지마 0 2018-11-22 21:09:17 267

오늘 일이 일찍끝나고 모처럼 총알도 넉넉하니 물빼로 핑보스토리로 전화걸어봅니다..

지난번에 진짜 즐달해서 완전 기대 이빠이 합니다..

차 맞기고 올라가니니 실장님이랑 결제할거 하고 유라로 합니다 ~

일단 샤워부터 하라고 하십니다 일단 콜하고 샤워실에서

샤워하고 나오니까 실장님이 이제 가자고 하네요...

그렇게 실장님 손에 붇들려 간 유라언니방...

노크후 문이 열자마자 나오는 그녀...

흥분된 마음을 가라앉히고 먼저 침대에 앉아 이런저런 이야기를 나눠보는데

자꾸 눈은 건강미넘치는 피부에 눈이고정 보기좋게 떨어진 바디로 향하네요.

이야기를 나눠보면 성격이 엄청 밝아요 처음에 이야기를 이어가는게

참 뻘쭘햇는데 먼저 많이말해주고 웃어주고..

그렇게 대화를 마치고 옷을 벗고 샤워실로 먼저 향했는데 그뒤에 들어오는 유라의

몸을 스캔하는데.. 자연산가슴에 보기좋게 잘빠진 라인은 확실하고 탄력적인 바디에

항상 벌떡서버렷네요..

그모습을 보더니 귀엽게 웃어주면서 같이 샤워실 입성~~

샤워실에서 그녀의 진면목을 볼수있었습니다 

언니가 목주위를 빨아주며 천천희 내려가고 똥꼬사이로 혀를 집어넣어 핧아주는데

미치는지 알았어요.. 진짜 반쯤 정신 나갔네요..

아무튼 샤워실 섭스 끝나고 침대로 나옵니다..

침대에 누워 있는데 유라언니가 애무를 하기시작합니다.!!

섹시하게 생긴페이스로 하는 애무스킬이 장난아닙니다~

확실히 물다이에서 와는 다른느낌 애무하면서 혀돌아가는 느낌이 어디가서 못볼 스킬입니다~

특히 그곳을 BJ할때 진짜 억지로 겨우겨우 사정할뻔한거 참았습니다..

그러다 반대로 제가 역립을 해봅니다.. 그런데 저의 애무실력에 당황했는지

몸을 부들부들 떠는데 서로 달아오를때로 달아올라 그렇게 준비운동은 서로 홀릴대로 마치고

이제!! 본게임으로 들어갔습니다!! cd를 씌우고 정자세로 한쪽 가슴을 잡고 넣는데

이거 쪼임이..기가 다빨리네요!!그러다 후배위로 잘록하고 봉긋한 뒷테를 감상하며

허리와 육봉이 휘어질 정도로 씬나게 즐겻습니다.

소리좋고 물도 적당하고 떡감이 A+++더군요 특히 살이 완전 부드럽다는..

기대이상으로 아깝지 않은 유라언니 였습니다.!!

정말 사적으로 맘에든다는^^ 기회가 되시는분은 꼭 애용해보시길ㅎㅎㅎㅎ

[강남플레이 정다운대표]✨✨언냐끼고인증샷✨✨와꾸만 영계인 줄 알았는데 진짜 영계네요 ㅎㅎ

[페리] 떡감좋고 자연산 거유로 햄버거까지 해주는 페리

코멘트 0건