[강남플레이 정다운대표]✨✨언냐끼고인증샷✨✨와꾸만 영계인 줄 알았는데 진짜 영계네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]✨✨언냐끼고인증샷✨✨와꾸만 영계인 줄 알았는데 진짜 영계네요 ㅎㅎ

숲보숲 0 2018-11-22 21:59:55 300

간만에 업소 달렸던 경험을 다시한번 상상하며 후기한번 적어보아요

일단 초이스할때 정다운대표님 추천아가씨 좋았습니다.

이름은 은미라는언니 

진짜대학생이라고 하더라구요 진짜 그럴까했는데

나중에보니 진짜구나 싶을정도의 탄력이 느껴집니다

말투가 귀엽고 살랑살랑하는 느낌~!

스킬이 화려하진 않지만 그렇다고 부족함이 없습니다.

왠지 이언니에게 화려한 스킬은 어울리지 않습니다

그자체로 귀엽습니다

술은이미 좀 마시고와서 좀 천천히 마셨지만..한차례전투를 더 거친후에

후르릅.. 몸의대화를 한참나누다가 마무리시간이되어 빠른입성합니다

사실 저도 이미 느낌올데로 온상태였어서..

콜! 을 외치고 바로올라갑니다.

다시한번 밝은곳에서 바라보니 흠 역시나 좋습니다.

오늘이아가씨 그냥보내고 싶지않습니다.

연장을끊고 좀더 확실한 마무리를 하려했으나.

이미 저는 술과 나이때문인지 체력방전!

우리의 상큼이가 마지막 노력을 하는모습이 너무나 이쁩니다

다행인건 언냐 맛사지받으며 20분정도지나니 체력이 돌아온덕에

시간낭비하진않았습니다..^^;;

늦은시간인지라 내려와 있는데 우리상큼이도 퇴근을하는지 나오더군요

밖에서 사복모습을보니 너무나 앳돼보입니다.

나는 나쁜놈이라는생각도 잠시 ^^

정다운대표님 추천도 좋았구 털털한 모습에 편한느낌입니다.

총알의 압박때문에 자주가진 못하겠지만 갈때마다 좋습니다 역시 ㅎㅎ

⛲⛲가슴인증⛲⛲넘치는 가슴의 언니와 찐하게 연애~~

혀돌아가는 느낌 어디가서 못볼 스킬~

코멘트 0건