⛲⛲가슴인증⛲⛲넘치는 가슴의 언니와 찐하게 연애~~ > 유흥후기

본문 바로가기

⛲⛲가슴인증⛲⛲넘치는 가슴의 언니와 찐하게 연애~~

속성테크 0 2018-11-22 22:00:23 306

지난주 금요일, 피곤하기는 했지만 그냥 잘수는 없지요.

오랜만에 다들 살기 바쁜 옛친구들과의 상봉.. 고등학교 친구들인데 어느덧 10년이 넘은 친구들입니다

간만에 만났는지 애기하느라 쏘주 몇병 다 비우고 슬슬 몰려오는 취기

한잔 더를 외치며 업소로 향합니다 ㅎㅎ 술취해도 찾아갈 정도 ~ 중간에 가면서

토한번 하니 술 확깨네요 ㅠ

간만에 오는 플레이, 불금이라 그런지 사람들이 바글바글합니다.

아가씨들도 바글바글하면 좋겠다는 생각을 하면서 기다렸습니다. 꽤 오래 기다리고 미러

들어갔는데, 제 기대감을 저버리지 않는군요. 손님도 많았지만 어디서 데려오는지

모르겠는 이쁜 아가씨들이 득시글거립니다.

친구들도 술이 깻는지.. 눈 동그랗게 뜨고 보기에 바쁩니다 각자 스타일에 맞춰 초이스 한후

언니들이 룸으로 들어옵니다

싹싹하게 첫인사부터 포옹하며 찐하게들 해주네요

분위기가 처음부터 좋게 진행되면서 끈나는 내내 재미있게 놀았네요~

언니들이 얼마나 착한지 친구의 짖굿은 장난에 잘 받아쳐 주고 마쳐주느라 고생좀 했네요

술은 많이 먹고 와서 그런지 반병도 안먹은채..

노래부르고 흔들고 놀기에 바쁩니다.. 저도 시간이 좀 지나니 모텔가기전에는 완전 술이 다깬상태 ㅋ

모텔을 올라가는 길에서도 고좀의 쪽쪽쪽행진은 계속됩니다

침대에 누워 찐한 언니의 애무를 받고 열심히 땀나는 펌프질 ,

술먹은 양이 있어서 그런지 오늘따라 신호가 늦께오는게 왠지 못할꺼 같은 기분..

죽으면 세워주고 죽으면 세워주는 언니의 노력 덕인걸까?

무사히 빙고 까지 마무리 하고 나왔네요

내려와서 친구들 잠시 기다리면서 컨디션 하나 얻어먹고 인사까지 잘 나누고 들어갔네요~

[정다운대표]❤☺❤란제리찢는 D컵❤☺❤빅빨통녀 수지의 물터진 좁보에 미치도록 달리기!

[강남플레이 정다운대표]✨✨언냐끼고인증샷✨✨와꾸만 영계인 줄 알았는데 진짜 영계네요 ㅎㅎ

코멘트 0건