[정다운대표]❤☺❤란제리찢는 D컵❤☺❤빅빨통녀 수지의 물터진 좁보에 미치도록 달리기! > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]❤☺❤란제리찢는 D컵❤☺❤빅빨통녀 수지의 물터진 좁보에 미치도록 달리기!

나도모르게몰래 0 2018-11-22 22:01:03 281

혼자 풀싸롱을 달렸습니다

외로운 마음이 있는데 그냥 물만 빼고 오기는 그렇고

오피나 갈까 하다가 큰마음 먹고 풀싸롱을 갔네요

강남 근처에서 어떤 업소가 좋은지 한참 검색을 하다가

정대표라는 구좌 후기가 생각보다 괜찮더라고요

가보니 시스템이나 서비스같은 것들 이리저리 설명 해 주시고

맥주랑 양주랑 셋팅해놓고 잠시만 기다리라고 하시네요

기다리는 동안 대표님이랑 이빨 좀 털다보니

매직미러 너머로 아가씨들 들어옵니다

혼자왔다고 아가씨들도 몇명 안보여주고 그러려나 싶었는데

근 20명은 온 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들 수준도 다 상당하고...

마음에 꽃힌 글래머 아가씨가 있어서 대표님한테 물어보니

저 아가씨 서비스 좋기로 가게에서 유명한 아가씨라고

그렇게 수지라는 아가씨를 초이스하고 시작된 룸타임

란제리로 가려지지 않는 풍만한 가슴이 절 설래게 합니다

서비스 타임도 2번있고

룸타임 내내 둘이서만 있어서 그런지 술도 마시고

이런저런 이야기도 하면서 달달하게 즐겼네요

그렇게 즐거운 룸타임을 지내고 구장으로 이동

구장에서 샤워를 하고 아가씨보고 속옷만 입고 오라고 했는데

오우야...어마어마합니다!

본격적인 구장 타임을 시작하니 아가씨 스킬도 장난이 아니네요

제가 어디가서 쪽팔리는 사람이 아닌데 하마터면 창피 당할 뻔 했습니다

룸타임에서 서비스 받지 않았으면 구장타임 낭비할뻔... ㅠㅠㅠ

암튼 분발해서 나름 만족스러운 결과도 내고

즐거운 시간을 보낸 것 같네요

마사지의 정석

⛲⛲가슴인증⛲⛲넘치는 가슴의 언니와 찐하게 연애~~

코멘트 0건