[일산-라페스파] (실사인증) 글래머인데 마인드까지? 하늘이보는 재미가 쏠쏠~ > 유흥후기

본문 바로가기

[일산-라페스파] (실사인증) 글래머인데 마인드까지? 하늘이보는 재미가 쏠쏠~

엄마이거봐 0 2018-11-22 22:07:46 314

어디를 달려볼까 하면서 사이트를 뒤지던중

예전에 가본 라페스파글들이 보이더군요

평점도 좋고 일단 후기들이 굉장하더군요 저도다시 느껴보고 싶었습니다~

처음갔을때는 인증절차가 꽤 복잡하긴한데 한번 갓던곳이라 편하게 갔네요

입구앞에가서 전화걸고 인증한번 하고 안으로 고고싱

휴게실 시설은 일단 만족 샤워실고 깨끗하네요

가볍게 씻고 휴게실에서 커피를 즐기고 있었죠~ 

그러다 스텝의 안내를 받아 방으로 가서 상의를 탈의한채 배드위에 누워있으니

채 관리사란분이 들어왔네요

웃으면서 인사해주시고 간단하게 어디어디를 집중적으로 해드릴지 물어봐주시고

마사지 들어갑니다~

마사지도 아주 괜찬네요 마사지 여기저기 많이다녀봣지만

여기마사지 관리사분이 TOP5에 들어갈 정도로 잘하세요!

부드러운듯 하지만 강렬하게 제 등판을 휩쓰시는데

마치 전동마사지가 마사지하는듯한 리듬감에 피로가 사르르 녹아내리네요~

그리고 아로마 오일을 바르고 마사지해주시는데 몸이 말랑해지는 느낌도 좋아요~

찜마사지 들어가면 몸이 후끈해지는데 제몸을 아주 기분좋게 달궈주는군요.

그리고 뒤로 돌아누워달라 하시더니 전립선 마사지를 해주시는데

제 아랫도리와 주변을 마사지해주십니다.

조심스러운 그손길에 제 똘똘이가 서서히 일어서기 시작하는데 좀 부끄럽더군요 하하

그리고 들어오는 매니저 하늘이가 수줍게 인사하네요~

수줍은 몸짓으로 옷을 내리는데 몸매가 글래머하게 잘빠진게 딱 제취향이네요!!

상체부터 슬슬 아래로 내려오면서 마사지하는듯 애무해주는데

가슴을 조물딱거리면서 받으니까 아래가 훅훅 뻐근해지네요~

그리고 본격적으로 가랑이 사이로 쑥들어와서 입으로 감싸주는데

부드러운 입안에 혀가 제 아래를 점령해버리네요!

BJ스킬들어갈때도 핸플을할때도 수줍게 웃으면서 해주는데 마인드 끝내줍니다~

어린입안에서 제 똘똘이가 놀고 있다보니 순식간에 신호가 와버리는데

타이밍 잘맞춰서 입으로 딱 받아주는게 솜씨는 아주 죽여줘요!

그리고 마지막까지 청룡열차까지 태워서 보내는데

피로도 풀고 물도 빼고 아주 기분이 날아갈거같네요~

다음에 또와서 즐겨야겠어요!

[미소] 처음부터끝까지 마인드 굿!

마사지의 정석

코멘트 0건