[정다운대표]☺☔슬래머 옆태몰찍☺☔끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 로켓발싸 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]☺☔슬래머 옆태몰찍☺☔끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 로켓발싸

고려구수장 0 2018-11-22 23:20:13 305

정대표님 방문했습니다. 그제 친구랑 둘이서 갔다왔는데 즐달해서 후기

써봅니다. 이벤트시간에 들어가서 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다.

20명정도 봤는데 그중에 하나라는 언니 앉혔습니다. 슬래머가 이런거다 싶은

몸매에다가 눈웃음이 이쁜 아가씨였습니다. 서비스 마인드 무척 좋았습니다.

먼저 달라붙어서 팬티에 손넣고 자극해주는 것도 좋았고 어떻게든 물 빼주겠다는

생각으로 해주는 립서비스도 기억이 나네요. 야한 게임도 하고 러브샷도 하고..

짐승처럼 놀다가 구장 들어갔습니다. 연애때도 룸만큼 괜찮은 아가씨였어요.

몸매가 좋으니까 어떤 자세로 해도 다 괜찮았는데 특히 제 위에 올라타서 상위

해줄때가 제일 마음에 들었습니다. 자기 가슴 주무르면서 야릇하게 저를 싹

내려다보는데..ㅋㅋ 아래쪽도 명기여서 쌩영계 못지않은 조임에 에이스 언니다운

스킬로 저를 헤롱헤롱 녹여줬습니다. 땀 쫙 빼고 힘내서 연애하다가 기분좋게

발사하고 나왔네요. 같이 간 친구한테도 물어보니 자기 파트너도 애프터가 더

좋았답니다. 완전 잘 놀았습니다. 지명으로 한번 더 갈까 생각중이에요^^

[정다운대표]⚇♥⚇노브라 + 노팬티 홀복샷⚇♥⚇AV스타같은 섹반응와 그녀의 꼴릿한 몸매..

[미소] 처음부터끝까지 마인드 굿!

코멘트 0건