[정다운대표]⚇♥⚇노브라 + 노팬티 홀복샷⚇♥⚇AV스타같은 섹반응와 그녀의 꼴릿한 몸매.. > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⚇♥⚇노브라 + 노팬티 홀복샷⚇♥⚇AV스타같은 섹반응와 그녀의 꼴릿한 몸매..

금사빠 0 2018-11-22 23:20:52 356

요즘들어 허한 마음 달랠 길 없어 친구와 달렸습니다.

피크시간 피해 간 덕에 딜레이도 없었고, 초이스도 많이 봤네요.

거의 20명 넘게 본듯합니다. 스펙 괜찮은 언니들 사이에서도

눈에 듸던 수애 골랐습니다. 늘씬하게 잘 뻗은 다리에 탱탱한 애플힙,

얼굴 묻고 싶은 가슴 모두 마음에 들었습니다. 풀싸에서 보기 힘들 것

같은 민삘 나는 청순 와꾸도 좋았구요. 친구도 초이스 하고 룸 들어갔습니다.

포옹후 술한잔 말고 얘기하는데 전체적인 스타일은 제스타일과 퍼펙트^^

그라비아 모델같은 몸매는 금방 빠져들게 만드네요.

짖궂은 장난이나 손길도 싫은 내색 없이 받아주면서

오히려 야하게 카운터치는 마인드가 대단히 마음에 들었습니다.

게다가 립서비스가 진짜 끝내줬네요. 입에 물고 귀두를 살살 혀끝으로 돌리는데

어우..그간 쌓인거 언니 입안에다 전부 풀었습니다.

야하게 놀다보니 애프터가 기대됩니다. 나이스 초이스 고맙다

대표님에게 인사한뒤에 곧바로 구장 들어갑니다.

본게임 들어가는데 서비스가 진짜 하드한 아가씨네요.

미치는 줄 알았지 뭡니까. AV배우도 안할 것 같은 야한 신음소리와

섹반응에 일단 한번 미쳤고, 남친한테도 안해주겠다 싶은 헌신적인

애무에 제 거기가 감동 받았습니다. 동굴 안쪽은 말할것도 없지요.

스무살같은 쪼임에 에이스 아가씨의 허리돌림 더해서 기분좋게 기빨렸습니다,

왠만한건 다 받아주는 아가씨여서 조금 하드한 요구 해도 괜찮을 듯 싶어요.

앞뒤로 자세 바꾸고 욕도 좀 해가면서 빡시게 연애했네요. 탱탱한 엉덩이

두들기면서 뒤치기로 끝마쳤습니다. 자기랑 잘 맞는 것 같다며 다시 오라는데

멘트인줄은 알지만 속아서 또 언니 찾으렵니다..^^

아담한 몸매의 화끈한 언니와 달림기

[정다운대표]☺☔슬래머 옆태몰찍☺☔끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 로켓발싸

코멘트 0건