[지호] 몸매비율이 모델급! 섹시와꾸마인드 최강! 지호! > 유흥후기

본문 바로가기

[지호] 몸매비율이 모델급! 섹시와꾸마인드 최강! 지호!

백반먹으로11 0 2018-11-23 04:05:46 281

와..진짜 날씨 엄청 추워졌네요...아주그냥 바들바들 떨고만있었네요

뭔 날씨가 이렇게 갑자기 추워지는지.... 전 추운게 싫단말입니다!!!!

그래도 모처럼만에 평일 휴무인데 집에서 빈둥거릴수만은 없죠!

몸도 찌뿌둥하고해서 마사지가 생각나더라구요~ 고민없이 자주가는

팡팡스파에 예약전화를 했습니다~ 역시나 대기가 있군요...

기다리겠다고 하고 예약했습니다~ 도착해보니 아주 바글바글하네요

샤워실 휴게실 룸 전부다 꽉차서 홀에서 대기했습니다~ 한 30분대기했나..

제 순서가 와서 샤워실로 안내받아 뜨끈한물로 샤워하고 나왔습니다~

실장님 안내를 받아 마사지룸으로 이동해서 대기하니 노크소리와함께

관리사님 들어오십니다~ 첫인상이 곰돌이 푸우같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사님이 들으면 기분나쁘시려나 ㅋㅋ 그만큼 인상좋고 귀여우셨습니다~

경력은 그렇게 오래되지 않으셨다고 하는데 상당히 잘하시네요

뭔가 열심히 하시려는게 느껴졌습니다~ 추운날씨에 땀을 다 흘리실정도니..

압조절도 적당하고 뭉친곳도 집중케어해주시는게 너무 맘에 들었습니다~

다들 꼭 한번 받아보세요~ 관리사님번호는 1번 관리사님이십니다~

그렇게 마지막을 알리는 전립선 마사지를 시작하고 천국을 오갈때쯤

매니저 언니 들어옵니다~ 와~ 비율 끝장나네요 엄청 얼굴도 작고

이쁩니다~ 솔직히 나이는 좀 있어보이는데 섹시하고 세련되보이는

첫 인상이 엄청 강하네요 운동을 하는지 몸매 예술입니다~ 군살이없어요

스킬또한 노련하고 잘받아줍니다. 뭐 리드해버리니 제가 리드할일이없어요

편하게 이자세 저자세 리드해주면서 서비스해주는데 너무 황홀했습니다~

이름은 지호씨라고 하네요 짧은 머리가 어울리는 섹시한 그녀 또보고싶네요

[청아] 붙임성좋고 육감적인 즐달메이커 -- 청아실사-- 언니 소개합니다

[니키] 클럽에서 홈런녀 꼬셔먹는 느낌의 니키

코멘트 0건