서비스.마인드.와꾸.몸매.뭐 하나 빠지는 것 없는 시은이후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

서비스.마인드.와꾸.몸매.뭐 하나 빠지는 것 없는 시은이후기~

치타 0 2018-11-23 10:28:56 295

친구들이랑 약속 끝나고  집에가기 싫어서

근처에 가능한 업소를 검색하다가

사이트에서 가장 앞에있는 스파에 예약했습니다

주소를 받고 택시타고 이동했는데  기본요금나오네요

유흥은 역시 가까운데가 좋은것같네요

사우나에서 샤워 딱하고 옷갈아입고 나와서

흡연실에서 티비보면서 담배한대 피고

아랫층으로 내려가서 결제하고 방으로 들어가서 기대하는데

노크하고 30대 초중반으로 보이는 마사지사가들어오고

인사하고 이야기하면서 어색한 분위기를 없애고

바로 마사지사가 이쪽저쪽 시원하게 마사지를 해주네요

특히 어꺠하고 목쪽이 안좋다니깐 집중적으로 공략해주어서

근육이 부드럽고 개운한느낌이 들었고

마무리로 전립선 마사지를 해주었는데

허벅지사이로  부드럽게 만져주는데

똘똘이가 빈응이 바로 오네요 똘똘이가 촉촉해지는 느낌이 들었고

기분마져 너무 좋네요 하루종일 받고싶은 전립선 마사지네요

한시간 마사지가 끝이나고 드디어 기다리던 서비스

다시한번 노크소리가 들리고 

슬림한체형에 가슴도 괜찮고 귀염상에 웃음이 너무 예쁜 시은이가 왔네요

내 이상형은 아니지만 아주 만족할만한 또 다른 매력이있네요

인사를 나누고 시은이 웃는모습이 너무 설레이네요

시은이가 상의탈의를하고 저돌적으로 손으로 내 똘똘이를 덥석잡고

작은손으로 만져주는데 자극받은 똘똘이가 빨딱 발기가 되었고

마지막으로 시은이 예쁜입으로 혀로 똘똘이 끝부분부터 핥으면서

골고루 빨아주는데 그때 깊숙이 넣은 상태에서 발사해버렸네요

그 상태에서 시은이가 청룡을해주었는데  느낌이 묘한게 너무 좋았고

시은이가 물수건으로 내 똘똘이를 닦아주고

가는길 까지 배웅해주네요 다음에도 만나로 와야겠네요 

⭐️ 근접 가슴실사 ⭐️ 남심을 흔드는 이쁜외모 & 미소의 치명적인 쪼임까지

NF다혜━♥━이야!!물건입니다

코멘트 0건