라페스파 NF민지! 꿀성대와 꿀스킬로 오빠들을 보내버리네요! > 유흥후기

본문 바로가기

라페스파 NF민지! 꿀성대와 꿀스킬로 오빠들을 보내버리네요!

론리건 0 2018-11-23 12:22:59 288

방문일시: 1122

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 민지

후기내용

사우나에서 해주는 마사지를 받고나왓는데 뭔가 몸이더 뻐근해지고

하자가 된거같은 기분이네요.... 싼마이라그런가

아무래도 마사지를 다시받아서 정상화를 시켜야 될거같아서 들른 라페스파

역시 마사지는 제대로된 전문샾에서 받는게 최고입니다~

도착해서 전화를 걸고 인증 V

이미 씻었지만 그래도 가볍게 물로 행구고 기다리니 바로안내를 받네요~

인상이 밝으신분이 들어오셧는데 은 쌤이라네요

마사지 들어가시는데 여윽시 마사지는 라페스파입니다..

집중케어 해주시는데 술술술 풀려나가는듯한 기분이에요!

그리고 스파오면 역시 전립선 마사지 들어가는게 아주 좋습니다~

아래주변을 슬슬 문질러주시니 슬슬기지개 펴며 일어나는 똘똘이!

타이밍 잘재고 들어오는 매니저

민지 언니에요~ 몸매와 서비스가 일품인 언니야죠!

둘이남자 홀복를 가뿐하게 벗어내고

상체애무를 시작으로 아래로 점점 내려오는데

느낌좋고 탱글탱글한 20대의 느낌이란 이런거죠

어리숙함없이 능숙하게 쭈욱쭈욱 빨아들이는데 부드러우면서

조임을 조절해주는데 속도 압 모두 퍼팩트합니다!

알까시도 해주고 말도 조곤조곤잘하는게 마인드 예술이네요~

버틸재간이 없는 저는 발사! 입으로 끝까지 물고 안놔주네요.. ㄷㄷ

안속깊숙히 모든걸 빨아들여주고 마무리로 청룡서비스까지 해주는데

흐아 마사지 서비스 모든게 다완벽하네요!

너무 개운해서 정신줄을 놓을뻔했네요 ㅎㅎ

역시 마사지든 서비스든 한가지보단 두가지를 받는게 더 좋은거같아요~

스파오는맛을 제대로 느낀 하루네요!

▂▅██애교 TOP 미나랑 같이 즐기자██▅▂

★ 업소제공 가슴실사 ★ 마인드좋고 연애감에 이쁜 가슴의 다희

코멘트 0건