▂▅██애교 TOP 미나랑 같이 즐기자██▅▂ > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅██애교 TOP 미나랑 같이 즐기자██▅▂

카카다스 0 2018-11-23 12:30:27 278

아는 형과 술 한잔 걸치고 방문했었던 마린스파가 눈에 띄더라구요

잽싸게 전화를 걸어야지요

방문후 친절한 안내로 기분이 더 좋아지네요

(사실 아직 익숙치 않은 업소라서 좀 쫄아있었습니다)

샤워 후 가운으로 갈아입으니 계단을 올라 비밀의 방(?)으로 안내해주십니다

잠시 기다리니 마사지사님께서 입장하십니다

(성함을 여쭙지못해서 누군지 모르겠네요ㅜㅜ)

부끄러워서 제대로 쳐다보지도 못하고 바로 엎드렸습니다

허리와 어깨가 많이 뭉쳤다고 하니 그 주위로 마사지를 해주시는데

압도 딱 좋고 정말 시원했습니다

마사지 내내 조용하시다가 서혜부 마사지 할때쯤 얘기를 꺼내시는데

(이때 마사지사님을 슬쩍 쳐다봤는데

어우 미인이시네요!  일찍부터 봐둘걸  싶더라구요)

몸이 전체적으로 많이 굳어있다고ㅜㅜ

충격요법을 주려고 한건지 더 충격적인 말을 해줬는데

그건 비밀로 하겠습니다ㅜㅜ

둘이 신나서 얘기하다 보니 미나매니저가 입장합니다

(지금보니 야간매니저인데 이 날은 일찍 출근했나봅니다)

프로필대로 세련되면서 차분한 외모입니다

그냥 정말 이뻐요 

약간 질투섞인 말투로 둘이서 무슨 얘기를 그렇게 재밌게 하냐고 하네요 ㅎㅎ

마사지사님 퇴장하신후 상탈을 합니다

스윽 보니

탐스러운 가슴과 잘록한 허리에서 힙으로 떨어지는

전체적인 라인이 참 이뻐요

가슴 먼저 빨아주는데 느낌이 좋군요 ㅋㅋ

이어서 옆구리, 허벅지 안쪽을 혀로 애무해줍니다

야릇한 기분이 강하게 몰려옵니다

BJ를 시작해주는데 슬쩍 바라보니

섹시한 눈빛으로 저를 봐주네요

순간 미치는줄

BJ는

아주 뽑아먹을 정도로 맛있게 빨아줍니다

어느정도 BJ를 해주다 핸플을 해주는데

옆으로 와서 제 손을 가져다가 미나 매니저의 엉덩이에 올려놔줍니다

가만히 있으면 예의가 아니니 열심히 쓰다듬어줘야죠!

신호가 와서 말을 하니 잽싸게 입을 가져다 대고

미나씨의 입안에 가득 발사!!!

정리 후 계단 앞 문까지 바래다주는데

밝은데서 다시 보니 너무 이쁘네요

다른 매니저들도 한번씩 다 보려고했는데

벌써 미나 매니저만 생각나네요  

[수원-맥심] [소다] 총룡으로 마무리 해주는 숨은 진주 같은 매니져 소다.

라페스파 NF민지! 꿀성대와 꿀스킬로 오빠들을 보내버리네요!

코멘트 0건