★길쭉쎄끈한 실사인증★ 슬림한 ♥헤라♥매니저와 SSUL☞☜ > 유흥후기

본문 바로가기

★길쭉쎄끈한 실사인증★ 슬림한 ♥헤라♥매니저와 SSUL☞☜

조지아맥스 0 2018-11-23 13:39:51 264

역삼역 근처 외근 나왔다가

몇일전 야간에 친구 따라 갔던 역삼 텐스파가 생각나서

연락드리고 방문 드립니다.

날이 훤하니까 좀 민망하긴 하지만

저번에는 술먹고 와서 기억이 잘안났는데
실장님이 안내해주신대로 가니 딱 있네요

실장님께 슬림한 매니저님으로 부탁드리니 헤라 매니저님 추천을 해주시네요

사우나 입장해서 따뜻한 물에 몸을 녹이고
대기실에서 만화책을 읽고 있으니

실장님이 방으로 안내를 해주십니다.

방에 입장하고 얼마 안있으니
30대 초중반쯤으로 보이시는 마사지쌤이 들어오시네요.

어깨가 안좋아서 말씀드리니 특별하게 케어 해주시네요 ㅎㅎ

마지막으로 전립선 마사지가 진행될 때

매니저님이 들어오네요.

전립선 마사지 이거 강추합니다. 꼴릿꼴릿한게 너무 좋네요

매니저님이 딱 슬림하고 섹시한 스타일이네여

전립선 마사지 후 매니저님 접견하니 불끈불끈 힘이 넘칩니다.

매니저님이 간단하게 애무 해주시는데

쿠퍼액이 살짝 흘러나왔네요

웃으시며 제 소중이에 옷을 입혀주고 위에서 시작해주시는데

쪼임이 너무 좋네요 ㅎㅎ

힘들어 보이셔서 제가 위에서 내려 찍는데 표정이 예술입니다

시원하게 발사하고 나와서 콩나물 국밥 먹는데

좆네여 ㅎㅎ 즐달한 썰이었습니다.

홀리데이 제니후기입니다!

# 직찍 실사 # 귀여운 아담 영계 사랑 매니저 간단 후기.

코멘트 0건