홀리데이 제니후기입니다! > 유흥후기

본문 바로가기

홀리데이 제니후기입니다!

눈꽃굿 0 2018-11-23 13:58:52 291

요즘 평소에 급꼴일때마다 열심히 다니던 

홀리데이실장님께 제니언니로 예약을 하였습니다. 

저는 B코스 예약을했습니다.

홀리데이에 도착해 실장님과 대화중 

서비스를 먼저받을수 있냐 물어보니 가능하답니다 

그래서 서비스먼저 고고!! 

긴장한 맘으로 룸을 안내받고 잠시 기다리니 

문밖에서 똑똑~ 하면서 

웃으면서 제니언니가 웃으면서들어옵니다

아담한 사이즈에 밝은 미소의 제니언니.... 

(얼굴만봐도 아담하고 귀엽게생겼습니다)   

제니언니의 몸매를 감상...  

가슴는 봉긋하니 만지는촉감 좋네요  

서비스 시간이40분 밖에없는 촉박한 코스라 

급한 마음에 약간의 애무를 받고 바로 돌입!!

제니언니 많이 쪼입니다. 

69도 잘 받아주고 BJ는 좀 ... 

다른 매니져보다 좁은듯 합니다.

쪼임이많아.. 얼마못하고 금방발사하고말았네요 

그렇게 현타시간이와서 멍때리면서 잠시 기다리니 마사지해주시는 분이 들어 오시더군요...

현자타임이 온 저는 마사지를 받는데... 

정말 아무생각도없고 그냥 내몸을 주물럭 거리는구나 그러고 멍때리게되네요 ㅋㅋ 

다음부터는 그냥 마사지를 먼저받아야겠네요...

서비스먼저 받고 마사지받으려니..

마사지하는줄몰랐네요 ㅋㅋ

.✔.✔. 미호에게 빨리고 왔습니다 .✔.✔.

★길쭉쎄끈한 실사인증★ 슬림한 ♥헤라♥매니저와 SSUL☞☜

코멘트 0건