↘ 꼴릿 홀복 사진 ↙ 이쁘고, 귀엽고, 떡감 좋은 고은. 마사지도 GOOD > 유흥후기

본문 바로가기

↘ 꼴릿 홀복 사진 ↙ 이쁘고, 귀엽고, 떡감 좋은 고은. 마사지도 GOOD

멜랑젤리 0 2018-11-23 14:51:44 304

< 당산 M 스파 >

방문은 어렵지 않았습니다.

전화로 위치 확인했고, 1번출구로 잘 못나와서 살짝 헤메기는 했지만

금방 2번출구 찾고 바로 앞이라 금방 가게 내부로 들어갈 수 있었습니다

실장님이랑 스탭 한 분이 반겨주시고 결제 받으시고는 칫솔이랑 라커키를 챙겨줍니다

챙겨서 안쪽으로 들어가서 신발장을 지나 안쪽으로 들어가니 왼쪽엔 수면실, 오른쪽엔 라커가 보입니다

옷 벗어두고 샤워하러 들어가니 그냥 목욕탕 처럼 생겼습니다

탕도 꽤 큰편이구요, 사우나 시설도 있고, 세신 다이까지 마련되어 있습니다

바로 마사지 받으러 들어가야하기 때문에 샤워만 빠르게 하고 나와서 직원분을 따라 방으로 들어갑니다

< 맛사지 >

본인은 원래 마사지를 상당히 자주 받고 좋아하는 사람이라 좀 까다로운 편이었는데

이번 M 스파에서 만났던 관리사님은 무난히 잘 하시는 분이었습니다

비주얼은 그냥 저냥한 매니저님이구요~ 40대 초반?? 정도로 보였구요

살짝 살이 붙어서 통통해보였습니다 인상은 부드러워보였고 목소리도 저음이라 편안해보였어요

엎드려서 마사지 받기 시작했는데 손도 약간 매운편인지 압도 짱짱한 편이셨습니다

한참 받다보니 슬슬 몸도 노곤노곤해지고 나른 한 것이 너무 시원했습니다

전립선 마사지는 오일을 발라서 해주시는데 손놀림이 보통이 아닙니다

오랜만에 제대로 받은 듯 하여 풀발기한 상태로 매니저님을 맞이하게 되었습니다

< 서비스 - 고은 >

당산-M스파

다들 이쁘다 하던데 이쁘긴 하더군요. 저에겐 조금 귀여워 보이기도 했습니다

세련미도 있고, 전체적으로 에이스라는 단어와 와꾸녀라는 단어가 잘 어울리는 듯 했어요

들어오면서 인사하고 바로 탈의한 뒤에 배드 위로 올라옵니다

이쁜 얼굴 아래로는 약 슬림의 잘 빠진 몸매도 있고 ~ 눈이 만족 스럽습니다

본격적으로 가볍게 뽀뽀만 해주고 애무해주는데 느낌 좋으네요

아래쪽으로 내려가면서 가벼운듯 찐하게 애무해주는데... 스킬도 좋은 편이고 자극을 잘 시키네요

특히나 BJ는 너무 잘하는 바람에 참기가 쉽지 않았네요

BJ 다 받고 드디어 합체 시간... 여성상위로 올라온 매니저님의 엉덩이를 만져보니 보드랍고 탱탱합니다

잠시 언니의 움직임을 느끼다가 자세바꿔서 정자세로 움직이는데 쪼임도 괜찮고, 반응 좋네요

특히나 피부결이 얼마나 부드러운지... 여기저기 만지기도 좋고 느낌도 금방 올라옵니다

어느덧 더 못 참을 것 같아서 발사하고 마무리했는데... 진짜 오랜만에 다리에 힘 풀린 듯 힘이 쭉 빠졌네요

< 서비스 후 >

라면도 한 접시 먹고, 사우나도 하고 여유있게 즐기다 나왔는데... 확실히 괜찮은 업장이네요

마사지와 매니저 모두 큰 만족감을 주었구요, 다음 번 방문도 조만간 하게 될 것 같습니다 ^^

[+3지원]실장님강추감사!얼굴좋고몸매좋고대화좋고키스좋고조임좋고!!^^

█▓▶100%꼴릿명품바디라인실사첨부◀▓█▓♥주간NF 민아♥와꾸♥몸매♥서비스♥3박자하모니

코멘트 0건