[+3지원]실장님강추감사!얼굴좋고몸매좋고대화좋고키스좋고조임좋고!!^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[+3지원]실장님강추감사!얼굴좋고몸매좋고대화좋고키스좋고조임좋고!!^^

지저에물뺀놈 0 2018-11-23 15:01:13 296

① 방문일시: 11월22일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 해적

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름:지원 (+3)  

⑥ 오피 경험담: 

해적에 연락햇습니다. 실장님께 추천부탁 드렸습니다 강력한 추천이 들어옵니다.

지원이라는 매니져분이네요. 일전에 예약을 하려고 했는데 예약잡기가 쉽지 않았던 기억이 있는데

시간이남았는지 강력하게 추천하시네요! 워낙 보고 싶던 분이셧기에 볼려고했던 매니져분 잠시 접어두고

바로 예약하고 출발! 안내에 따라 노크!!

와우~이쁜얼굴에 분위기 있어 보이는 얼굴입니다

섹시함과 청순함이 있는 얼굴의 지원씨가 반겨주네요

자리에 앉아 간단하게 이야기를 나누다보니 편안함이 더해지고 

어느정도 어색함이 사라질무렵 샤워실로 들어갔어요

슬림한 몸매에 가슴라인 다리라인이 이쁜 지원매니져가 나체로 들어오는순간

이미 저의 그곳은 보는것만으로도 터질꺼 같네요ㅎ 

샤워를 마치고 침대에누어있으니까 샤워를 마치고 지원매니져가 옆을와서 눕길레

침대에서 잠시 이야기를 나누고 본격적으로 들어가는데

전체적으로 너무 이쁘다보니 서비스는 별로 일꺼라 생각했던 저를 한방 먹이네요

키스나 BJ 다 열심히 해줍니다

대박인건 키스를 정말 잘합니다 키스좋아하시는분들 강추!!

역립시 반응이 좋아서 역립할맛나서 좋네여 ㅋ

신음소리가 좋습니다..조임도 좋아서 엄청 빨리 쌀뻔..ㅠㅠ

참을수있는만큼 참아내며 폭섹을 했습니다

지원매니져의 소중한곳에 차는 물이 부족하지 않네여

섹스할때 키스를 엄청하면서 연애했는대 빼는거 없이 잘받아줍니다

그렇게 마무리 잘하고 즐달 하구 왔네요 

◆██​█​██◆쫍보에 글레머이면 말다했지◆██​█​██◆

↘ 꼴릿 홀복 사진 ↙ 이쁘고, 귀엽고, 떡감 좋은 고은. 마사지도 GOOD

코멘트 0건