◆◆◆코피터지는실사주의◆◆◆옆집여동생같은 체리와... 이럼 안되는데.. > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆코피터지는실사주의◆◆◆옆집여동생같은 체리와... 이럼 안되는데..

아무리 0 2018-11-23 21:49:27 289

오래간만에 후배한명과 함께 방문했습니다

인기 많은 진 관리사님 되냐고 실장님께 여쭙자

30분 기다려야된다고해서 천천히 샤워를 하고 기다렸습니다

시설은 여전하네요 굉장히 깔끔하고 좋습니다

매니저는 알아서 잘 맞춰주겠지 생각하고 직원분 안내를 받았습니다

[ 마사지 - 진 관리사님 ]

마사지 배드에누워 2~3분정도 누워있으니

진 관리사님 입장

티는 안냈지만 저를 알아봐주셔서 무한 감동받았습니다

"네 잘지내셨죠~ 아직 일하고 계시네요 보고싶었습니다 허허.."

짧은 인사를 나눈 뒤 관리사님에게 온몸을 맡깁니다.

목부터 시작해서 어깨 날개쭉지...등 허리쪽을 집중적으로 마사지해주시고

쌤의 허벅지살이 제 몸에 닿을때마다 묘한 꼴릿함을 느낍니다.

닿을듯 말듯 만져질듯 안만져지는 화려한 스킬... 역시 명불허전입니다.

쌤한테 전립선 받을때의 쾌감이란 ! 스케일이 틀립니다 ㅎㅎㅎㅎ

편안하고도 유쾌했던 시간이 어느덧 지나고 노크소리와 함께

그녀가 들어옵니다

[ 서비스 - 체리 ]

상당히 귀엽게 생겼네요

BJ 실력이 상당히 좋은편이였습니다 혀로 똘똘이를 깜싸 안아주는 기분

귀두 부분도 입술로 비벼주고 BJ 도 깊숙히 진행하더군요

가슴 터치를 자연스럽게 해봤는대 B컵 참젖인대 어려서 탱탱하고 촉감도 좋고

제가 만지기 전에 벌써 꼭지는 단단해져 있었어요

박음직한 엉덩이도 만져보고 다시 가슴을 만지면 만질수록

빨라지는 혀놀림과 손놀림 더이상 참지 못하고 쌀것같아 라고 말하니깐

다시 BJ를 시전하면서 입으로 받아줬습니다 

청룡서비스로 한번더 빨아주니 신세계네요..

기를 다 빨린 기분입니다..

"오빠 좋았어?" 물어봐주는데 어찌나 귀엽던지

에스코트 받고 나와 후배놈한테 물어보니 후배놈도 상당히 만족한듯

이런대가 있었냐면서 아주 좋아라합니다 ㅋㅋㅋ

라페스파 와서 잘 쉬고 잘놀다가네요

사진까지 한장 뿌리겠습니다

[ 총평 ] 

진 관리사님은 무조건 한번 보셔야하는 관리사님이시고

오늘 만난 체리씨는 귀엽고 실력좋고 마인드 좋은처자였습니다

내상 당하실 걱정은 제로에 가깝다고 자신있게 말씀드리고싶네요

저의 후기가 도움이 되셨다면 다행입니다 이상입니다

[정다운대표]✅️✅️아가씨골뱅이만들기✅️✅️좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ

[수민]♥눈웃음이 매력적인 팡팡스파 수민씨

코멘트 0건