[캔디] 재방의사100% 오늘도 성업하는 69 > 유흥후기

본문 바로가기

[캔디] 재방의사100% 오늘도 성업하는 69

장석봉 0 2018-11-23 22:04:49 291

이제 저한테는 휴게텔 중에 제일로 편하고 안심하고 달림을 즐길수 있는 업소 입니다

여러명을 봐왔지만 이날도 아주 즐달을 선사해준 캔디언니!!

거두절미하고 하드한 달림을 즐기시는 분들에게는 꼭 봐야하는 언니 입니다

얼굴에 벌써 난 하드해라고 씌여 있습니다 물한잔 마시는 그 짧은 시간에 벌써 하드한 눈빛과 자세가 펼쳐 집니다

담배를 피우려니 멀리 떨어지려 해서 왜 그러냐고 했더니 냄새를 많이 싫어 하는데 괜찬다며 피우라고 하지만 매너상

바로 꺼버리니까 놀란 강아지 눈을 뜨더니 바로 다시 달려와 저의 물건을 잡습니다 자꾸 내리고 바로 쇼파에서 비제이 ㅎㅎ

역시 전 운이 좋은넘이 맞네요 ~~~~~~~!! ㅎㅎ

샤워실로 이동해 샤워후 바로 비제이 들어 오는데 역시 캔디는 물건 이네요

자기 보지에 손각을 비비면서 아이컨텍 하며 빨아 재끼네요 완전 요염하기 짝이 없습니다

물기를 닦아 내면서 다시 비제이 ~~~ 아주 연속으로 들오오니 제가 환장 하겠더라구요  

저야 뭐 이런느낌 좋아 하니까 물론 좋구요 침대에 눕히자 마자 이젠 저의차례 입니다

바로 캔디의 돌굴을 파 보는데 역시 수량도 많고 속 안이 넓어서 좋습니다 캔디 언니가 손가락 넣어 달라고 하네요

이게왠떡? ㅎㅎ 바로 시오후키를 보려고 열심히 찔러 주니까 아주 캔디의 몸과 얼굴이 엉망이 되네요 넘 쎅시 합니다

아주 죽어봐라 마음먹고 제팔이 넘 아파서 못움직일 정도까지 해주니 이언니 완전 황홀한 표정을 집니다

그리고는 잠시 멈춘뒤 언니가 침대에 앉아서 자기 손가락을 넣으면 본인이 하고 있네요 저도 질세라 그런 모습을 보며

저도제가 딸을잡고 있었습니다 서로 흥분이 최고조로 왔을무렵 캔디가 침대에서 내려 오더니 완전 끝까지 밀어 넣으며 목

까시를 해주면서

야동에서 많이 봐왔던 침을 질질 흘리는데 정말 갑입니다 

이걸 보니 빨리하고 싶어서 바로 콘 장착하고 언니의 숲속으로 들어 갑니다 

정말 땀을 뻘뻘 흘리며 앞 뒤 세워서 뒤로 앞으로  열심히 하다보니 신호가  옵니다 더이상 참을수가 없어서 언니의 가슴에 

대고

바로발사~~~~~~~~~~~~~!! 아주 간만에 양도 많고 언니의 쎅스러운 얼굴을 보며 마무리 합니다

캔디는 몸매도 좋지만 우선 쎅에대한 마인드와 기술이 일품 입니다 이런 하드한 스타일의 언니를 원하신다면 빨리 보시는

것이

좋을것 같네요 저도물론 제접의사 있구요 다른 분들도 좋은언니 있을때 보시길 바랍니다

모두들 건강 하세요~~~~~~~~~~~~!!  

■■■무릎위 언니찰칵■■■몇번 박으니 아래쪽 노아의 방주 후기..

[정다운대표]⭕️⭕️⭕️노팬티녀 안고인증⭕️⭕️⭕️운동녀의 미친 쪼임과 몸매..싸고왔네요~

코멘트 0건