잘 빠진 명품 바디라인 지적인 이미지에 세심한 서비스까지 갖춘 가을이 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

잘 빠진 명품 바디라인 지적인 이미지에 세심한 서비스까지 갖춘 가을이 후기~

이거사자 0 2018-11-24 10:31:40 260

구글을 검색하다 찾은 압구정스파에 예약을했습니다

전화를하고 택시를 타고 달려갔습니다

사우나에 도착하여 곧장 샤워를 깔끔하게 하고  옷갈아입고

결제를 마치고 마사지 방으로 들어갔다

30대초중반으로보이는 괜찮아보이는 외모에 마사지사가 들어옵니다

일에 지쳐있는 제 몸을 여기저기 꾹꾹 눌러주시네요

몸이 회복되는 느낌이 드네요

말도 편하게 잘 받아주시니

저도 물론 편하게 마사지 받았던거 같습니다

마지막에는 바지를 벗기고  전립선마사지를 해주시는데

소중이가 발딱 서버려서 민망할때쯤

마사지사가 퇴장 해주시고 잠시후 노크소리가 들리더니

글래머에다가 갈색단발머리에 섹시미넘치는

가을이라는 언니가 들어왔네

간단하게 인사하고 이야기도 주고받았는데

목소리가 차분하고 여성스럽네요

바로 상의탈의를 하는데 하얗고 슴가가 C컵정도 되보이고

하루종일 푹 안겨서  있고싶을정도로 몸매가 예쁘네요

가을이가 가슴부터 애무해서 내려가는데

강한 느낌보다는 살살 열심히 해주네요

그리고 내 소중이를 살짝씩 터치해주고 어루만졌는데

반응이 제대로 오면서 풀발기가된 상태에서

그리고 마무리로 입으로 열심히 빨아주는데

오래가지못하고 가을이가 입안에 한가득나오네요

청룡을 해주었는데  너무 느낌이 좋네요 서비스가 노련하네요

가을이가 물티슈로 내 소중이를 꼼꼼히 닦아주네요

나갈떄 가을이가 웃으면서 다음에 또 보다고 하네요

☆ 꼴릿주의 가슴실사 ☆ 세련미있는 청순한얼굴에 풍만한가슴 수아의 서비스와 반전있는 연애

□■■실사첨부기본■■□라페스파 NF 지은! 스킬이면 스킬! 피부의 탄력이면 탄력! 대만족입니다!

코멘트 0건