믿음의 추천주 영미. 주간 지명 퀸... 와꾸 + 몸매 최고 > 유흥후기

본문 바로가기

믿음의 추천주 영미. 주간 지명 퀸... 와꾸 + 몸매 최고

사쿠라지 0 2018-11-24 12:37:04 318

낮에 시간이 남아서  MC 스파 다녀왔습니다

여전히 깔끔하고 좋았구요~ 주말 주간이라 그런지 손님이 많지 않아서 편하고 좋았네요

특히나 제가 보고 싶었던 매니저를 지명해서 볼 수 있었다는 게 가장 좋았네요

샤워 후 방에서 마사지를 먼저 받는데 관리사님도 꽤 이쁘장하시더군요

30대정도에 라인이 잘 빠져서 마사지 받으면서 보니 눈이 호강하는 기분입니다

마사지 실력도 너무 좋고 제가 조는 걸 어떻게 아셨는지 별 말씀 

안하시고 부드럽게 마사지만 해주시더군요

조금 졸다가 깨어보니 마사지받은 부위가 약간 후끈하고 시원한게 제대로 해주신 듯 합니다

찜 마사지는 뜨거워서 깰 까봐 안하셨다고 하네요 ㅎ 저도 뭐 더워서 안받아도 될 것 같았구요

전립선 마사지로 마무리 제대로 해주시고 매니저가 노크할때 퇴장하셨습니다

제가 지명했던 언니는 바로 영미언니 였습니다

아마 누가되었던 이 언니를 보신다면 충분히 만족하실 것 같아요

얼굴이면 얼굴, 몸매면 몸매, 부족함이 없습니다

거기에 서비스 마인드까지 너무 좋은 매니저다보니 지명삼아 계속 보지 않을 수가 없네요

저를 기억하는지 활짝 웃으면서 반겨준 이후에 바로 착 달라붙어서

살짝 애교도 부리면서 분위기를 잡습니다

입고 온 것을 하나씩 탈의하는 걸 보니 아래쪽에 힘이 더욱 들어갑니다

저를 밀어서 눕혀놓고 애무해주는데 실력도 참 좋아요~ 정성껏 

여기저기 핥아주고 빨아주고 하니 몸이 떨릴지경입니다

언니가 CD를 씌워주고나서 눕혀놓고 진입~ 처음 들어가자마자 

약간 사정감이 쏠리는 것 같아서

천천히 움직였더니 저를 다리로 당기면서 더 깊숙히 넣어달라는

듯이 허리를 흔들어버립니다

버티지 못하고 3분 남짓만에 발사해버리고나니 옆에 같이 누워서 

이야기도 들어주고 시간 다 채워줍니다

지명이 많은데는 이유가 있죠... 스파에서는 가장 믿고 갈만한 

업장이고 추천드릴만한 언니입니다~  

유라만 보는데는 이유가 있습니다 라페스파 신인 NF 유라!

◈란제리 실사◈ 이쁜와꾸녀 가연이의 서비스 마인드

코멘트 0건