[소담+3]실장님추천!!애기같은 소담이 성격좋고 얼굴이쁘고귀엽고 착하기까지 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[소담+3]실장님추천!!애기같은 소담이 성격좋고 얼굴이쁘고귀엽고 착하기까지 ㅎㅎ

쓰양존뚱 0 2018-11-24 13:49:19 323

① 방문일시: 11월23일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 해적

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 소담+3

⑥ 오피 경험담: 

어제 똘똘이 기름칠을 위해 해적으로 전화했습니다. 실장께 어리고 이쁜친구를 추천해달라고 했더니

소담을 추천하시면서 흥분한 목소리로 꼭한번 보라고 합니다

이쁘고 마인드좋고 잘웃는 매니져인데다가 키도크고 사이즈 잘나오는 매니져라고 적극 추천을 하시는데

어떻게 안볼수가 있나요? 바로 예약하고 찾아가 페이지불하고 방문을 노크하는순간

역씨 믿고보는 실장님추천 오오오오~~ 굿

168정도키에 길죽하니 민삘의 이쁜아이가 밝게 맞아주네요. 

인사나누고 자리에 앉아 음료와 담배타임을 가지면서 이야기를 하다보니 나이에 비해 굉장히 말을잘해서

시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ

소담이가 언능씻자고 이야기 하니 꼴릿함이 2배 바로 소담손길레 후다닥씻고 침대에 누워있으니까 옆으로 와서 눕길레

제가 먼저 소담이를 바로 공격 ㅋㅋㅋ 그 후에 이쁘고 깜찍한 얼굴로 저를 쳐다보며 애무를 해주니 

더꼴려서 이거 바로 삽입을 해야하나? ㅋㅋ 귀엽고 이쁜얼굴보고 하고싶어서 여상으로 부탁했더니

바로 응~오빠 이러더니 위에서 말을 타네요 ㅋㅋ이거 않되겠다싶어서.

바로 제가올라가서 여기저기 맛을보며 정자세로 삽입을 하고 전후운동을 하다가  

여러가지 체위를 바꿔가며 하는데도 웃는표정으로 잘 받아줘서 그런지 또보고싶다는 생각이 드는 매니져였습니다. 

역씨 믿고보는 실장추천 좋네요. 좋은기억만있는 해적 항상은 아니지만 가끔가서 즐달하고 옵니다.

마린스파 달림기 수준급 스킬 연아

◇업소실사◇ 아담한 몸매 치명적인 눈웃음 단비언니의 대박 마인드

코멘트 0건