[정다운대표]☆⏱벅지사이즈증명⏱☆달달한 애무가 귀여웠던 아가씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]☆⏱벅지사이즈증명⏱☆달달한 애무가 귀여웠던 아가씨 후기

기빗툼미 0 2018-11-27 21:40:14 325

눈팅도 즐기고 글쓰는 것도 즐기는 편이라

대표님 보고 오면 항상 후기글 작성하곤합니다.

참 자주도 다니는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

전 성격이 한 우물만 파는쪽이라,,,

사람도 괜찮으면 오래보는 편이라 그런가;;

올해도 어김없이 풀에 갈땐 정대표입니다.

특히 대표님이 파트너 추천을 잘해주니깐 .

아무래도 더 믿고 갈 수 있는 것 같습니다

이번에 갔을때도 좋은 팟 추천해줘서 재밌게 놀다왔네요.

붙임성도 좋고 싹싹하고 애교있고 귀엽고~

몸매는 귀여웠구요~

몸보신좀 해야할려나.... 받다가......... 할뻔 하다가 간신히 제어가 되기도 하고요.

운동좀 다시 열심히 해야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋ

그래두 결혼안해서 망정이지 결혼했으면 이렇게 하기도 힘들겠죠? ㅋㅋ

이상 가벼운 업소 즐달후기였습니다.

[정다운대표]⛸※⛸사진인증있음⛸※⛸즉당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕?

[서연]마인드 최고봉 언니 이가격 실화? 가성비 갑 팡팡스파 후기

코멘트 0건