야간에이스 자연산 c컵 미친 슴가의 코피철철 > 유흥후기

본문 바로가기

야간에이스 자연산 c컵 미친 슴가의 코피철철

아나콘다 0 2018-11-28 01:57:53 298

유리유리 후기글이 많길래 도대체 얼마나 잘난거야 

만나고 싶은게 남자 아니겠습니까 바로 다원에 예약을 한후

발렛후 입실후 샤워를 했습니다. 생각보다 날이 많이 풀려서 

기분도 많이 좋았습니다. 오히려 밤은 추운거 같더라구요

마사지를 받았습니다.  오마나 세상에!!!! 진짜 다원은 올때마다

얼마나 놀라는지 몰라요 마사지받으면서 진짜 너무나 시원하고 좋아서

주객이 전도된 느낌을 항상받는게 더신기할 정도입니다

정말 샤르르 잠이 들어버렸네요 그러던중 전립선 마사지가 들어갑니다

오오오오 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 말로 설명이 어렵네요 ㅠㅠ 

그리고 유리가 드디어 들어오네요 그유명하다던..

뭐야 여기 있을 급이 아닌데? 진짜 와꾸 몸매 실화냐 !!! 

정말 농담아니라 오피+4급 이 여기있네요 진짜 가성비 최고입니다

정말 상탈후 와 몸매가.. 얼굴보고 한번 놀라고 몸매보고 두번

놀라네요.. 마사지때도 놀라고 이건 뭐.. 도대체 어떻게 설명해야 할지

진짜 몸매가 너무 좋아요..ㄷㄷ 진짜 눈요기도 좋고 터치감도 대게 좋고

이건 뭐 보면 볼수록 빠져드네요  서비스도 장난아닙니다 

진짜 저런 이쁜애가 해준다고 하니 잠자면서 죽어있던 제 똘똘이가

살아나네요 요즘 시원찮았는데 살릴정도로 정말 이쁘고 몸매좋아요

얼마 버티지 못한건 아쉽지만 마지막 청룡까지 정성스럽게 해주는데

빠져들지 않을 수 없네요 피부도 너무좋고 약간 허당끼가 있어보이지만

잘받아주고 좋습니다.​ 

[수원-해적][나나+2]허리에 모터달았냐? 이쁜속살~!!쒝끼가 철철철~~!!!

[세라]추운날씨 그녀가 몸을녹여주네여..

코멘트 0건