[수원-해적][나나+2]허리에 모터달았냐? 이쁜속살~!!쒝끼가 철철철~~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-해적][나나+2]허리에 모터달았냐? 이쁜속살~!!쒝끼가 철철철~~!!!

메르스 0 2018-11-28 02:57:41 330

저의 주관적인 생각이니 오해 없으시길  

불금답게 불끈불끈해서리...실장님과 통화후 예약을 잡고  

나나를 보러갑니다  

문을열자 귀엽상한 처자가 반겨주네요.이쁘장하게 생겨서 쌕끼가 쪄네요  

나:어려보이네?  

나나:어ᆢ나오빠 어린데ㅋㅋ  

생글생글 웃는데 귀엽네요 말도 곧잘하고 많이 납니다ᆢ성격이 일단 굉장히 밝아요  

막탐이라 이제곧 집에간다며 너무나 좋아하네요~귀여워  

쇼파에 앉아 이런저런 대화후 샤워탐을 갔는데  

몸매 작살납니다~가슴도 이뿌고 살결도 뽀얗고  

부드러운게 좋습니다  

그리고 샤워탐에 알몸을보니 더흥분이 되네요ㅋㅋ  

슴가한번만져보고 여기저기 스캔합니다.ㅎㅎ  

침대로와서 연애모드시 키스도 잘받아주고 빼는거  

없이 잘 받아주네요~반응도 좋구요. 여상으로 시작했는데 허리돌림이 아주 굿입니다.

뒷치기강추드립니다. 슬림한 몸매와 나나의 이쁜뒷태를 감상할수 있구요.

여러가지 체위를 해봤지만 마인드가 좋아서 그런지 잘받아주고 즐겁게 즐달할수 있었네요. 

마인드 최강입니다 진짜 쵝오!!  

간만의 달림이라 그늠시키가 좀일찍 느자구없이  

나와버리는 바람에 쫌 이른감이 있지만 그래도  

너무 좋은시간 보내고 왔네요~연애감 매우좋습니다  

슬림한 몸매에 이쁜가슴 그리고 무엇보다 착한마인드!!  

내상? 그게뭡니까ᆢ나나 앞에선 그딴거 없습니다  

연애감 좋고 보는내내 즐겁습니다  

착하고 마인드 좋은 아가이니 살살 다뤄주세요@@  

매너있게 대해주시면 배가되어 돌아옵니다~레알  

아쉬운 시간을 뒤로하고 잘가라고 안아주며 키스로  

마무리 해줍니다~오빠잘가ㅠㅠ또올꺼지?  

시간이 언제또 될런지 모르지만 재접견 하고싶은  

아가네요~까페라떼 사들고 가봐야 겟네요  

얼굴:☆☆☆☆  

몸매:☆☆☆☆☆  

마인드:☆☆☆☆☆ 

[샛별] 안본사람은있어도 한번만 본사람은 없다는 그녀!!!

야간에이스 자연산 c컵 미친 슴가의 코피철철

코멘트 0건