[샛별] 안본사람은있어도 한번만 본사람은 없다는 그녀!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[샛별] 안본사람은있어도 한번만 본사람은 없다는 그녀!!!

역삼오션실장 0 2018-11-28 06:08:17 336

모처럼만의 마사지를 시원하게 받고온 후기를 써볼까 합니다~

오늘은 여느때와 다르게 몸이 너무너무 무겁더라구요

상사 눈치보랴 밀린업무보랴 피곤이 배가 된것 같네요

이런날엔 뭐니뭐니해도 소주한잔하고 마사지 받으러 가는데 최고죠 ~

오늘은 자주 애용하던 팡팡스파로 정했습니다~

즐달하기에 팡팡만한곳은 없다고 자부합니다~ 마사지가 최고입니다 !!

전화하니 지명관리사님이 휴무라고 하네요 ㅜㅜ 뭐그래도 오케이~~

다 잘하시니 망설임없이 아무나 해달라고하고 고고싱했습니다~

계산하고 샤워간단하게 한후 마사지룸으로 바로 안내를 받았습니다~

언제나 그렇듯 아늑한곳입니다 ㅋㅋㅋ 마치 제 방과같은?? ㅋㅋ

잠시 누워있으니 관리사님 들어오십니다~ 첫인상이 너무 좋으시네요

경력은 10년이상의 베테랑 관리사님이시네요~ 믿고 온몸을 맡깁니다~

압조절도 잘하시고 딱딱한곳 알아서 풀어주시네요 말도안했는데 말이죠

역시 전문가는 다르네요 다들 꼭 한번 방문해보세요 다 풀고 갑니다~~~

그러헤 마지막을 알리는 전립선 타임이 끝날때쯤 관리사님과 언니가

교대합니다~ 언니는 딱봐도 20대초반에 귀여운 와꾸를 가지고있네요

일단 가슴에 눈이 갑니다~ 꽉찬 자연산 C입니다 젊으니 탱탱하네요

몸매는 살짝 약통인데 보기싫은 약통아니고 정말 보기좋은 몸입니다~

떡감최고 몸매죠 ~ 엉덩이도 토실토실한게 뒷치기가 기가막힙니다~

아직 어려서 경험이 많지않으니 약간 부족한 스킬도 귀엽게 느껴지네요

수줍에 한마디 한마디 대답해주는 모습이 너무 사랑스럽네요~~~

팡팡에서 샛별이를 안본사람은있어도 한번만 본사람은 없다죠??

실장님의 명언입니다~ 저역시 또 볼겁니다~ 샛별아 기다렷!!!!!!!!

아~ 그리고 가격이 엄청쌉니다~ 이벤트 중이라니 끝나기전에 어서들

예약하세요~ 예약안하면 못갑니다~~~제가 첨에 그랬거든요 ㅜㅜ

[지민]건마는 맛사지를 잘해야죠! 필스파 강력추천!!

[수원-해적][나나+2]허리에 모터달았냐? 이쁜속살~!!쒝끼가 철철철~~!!!

코멘트 0건