●●●●최상의 마인드와 최상의 와꾸의 조화●●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●●최상의 마인드와 최상의 와꾸의 조화●●●●

남산에올라 0 2018-11-28 17:24:30 329

전화 하고 바로 방문했는데 날이 쌀쌀해져도 팔팔스파는 핫하네요

대기시간이 조금 있다고 해서 편하게 샤워하고 기다리고 있으니

바로 안내 해주십니다. 잘하시는 분으로 부탁하고 누워서

기다리고 있으니 관리사님이 들어오십니다. 관리사님도

예쁘시네요  전체적으로 골고루 잘 부탁드리고

마사지를 받기 시작하는데 시원하게 잘 풀어주시네요

팔꿈치로 등을 쫙 풀어주시고 어깨도 괜찮은 압으로

풀어주십니다. 중간 중간 대화도 재미있게 해주시고

한시간 동안 재미있게 보냈습니다. 마사지가 끝나고

전립선마사지 시간~ 오일을 발라서 동생 주변자리와

가끔씩 들어오는 동생 터치 꼴릿꼴릿 빨리 풀고 싶더라구요

마침 밖에서 노크소리와 함께 사라 언니가 들어옵니다.

관리사님이 나가시고 수민 언니 한테 동생놈좀 잘 봐달라고 부탁하고

바로 서비스 시작 상체부터 타고 내려오면서 혀를 돌리는데

찌릿찌릿 제가 활어 반응 하고 있습니다

동생놈도 오랫동안 물어주고~ 기분이 좋네요

그리고선 장갑을 씌우고 여상으로 달려드는 수민 관능적 언니답게

쪼임이 남다르네요 안에서 손으로 잡는 느낌이랄까 장난없네요

여상으로 시원하게 한바탕 후 수민이 를 돌려 뒤치기로

2차전 시작 여상과는 또다른 쪼임 토끼만드는 재주가 있네요 ㅠㅠ

얼마안가 신호가 슬슬 오고 수민의 엉덩이를 부여잡으며 시원하게

발싸 했습니다. 마무리후 수민의 에스코트를 받아 기분좋게 내려왔습니니다.

[진주] 너의 향긋한 짬지향에 오빤 취해버렸구나

손으로는 존슨흔들면서 혀로 꼭지핥는 솜씨예술!! 소영

코멘트 0건