[소다] 백옥같은 피부에 쫀득쫀득한 소중이를 가진 소다 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 백옥같은 피부에 쫀득쫀득한 소중이를 가진 소다

Faker 0 2018-11-28 21:08:05 307

단골가게 맥심에 못보던 언니가 있어서 바로 전화후에

예약잡고 소다를 만나고 왔습니다!!

익숙한 건물앞에 도착해 실장님의 안내를 받고,

소다의 방을 안내받고 소다에게 가봅니다!!

검은색 시스루 슬립? 같은걸 입고 브라에 T팬티가 훤히 보이네요

섹시한 복장을 한 소다가 웃으며 반겨줍니다. 제 외투도 받아주고

아주 그냥 하녀마인드의 언니인가 싶더라구요 ㅎㅎ

그렇게 샤워실로 가서 소다에게 몸을 맡기고 소다의 몸매를 스캔

하면서 소다에게 씻김을 당해봅니다. 응꼬쪽을 아주 빡빡 닦아주네요

똘똘이는 부드럽게 슉삭 잘 닦아주고요 ㅋㅋ 간지럽다니 더욱

장난을 치는 소다언니네요 ㅋㅋ 거품을 씻궈내고 훅 들어오는

소다의 똘똘이 샤워 서비스!! 스킬이 아주 장난이 아닌 언니군요

침대에서는 한층 더 업그레이드된 입술과 혀스킬로 제 온몸을

구석구석 돌아다니면서 소다의 입술이 안닿는 곳이 없네요

똘똘이에서는 알까시와 응까시도 시원시원하게 해주고

오랜시간 소다의 입술을 느끼다가 장비착용하고 여상으로 시작해서

좌위와 후배위 정상위까지 다양한 자세로 즐기다가 시원하게 발싸했네요

언니 기럭지가 길고 피부도 하얀편이라 떡치는맛이 아주 좋았네요

[예나]드디어 그날!!! 판타지 애널!!!

수원해적 보리 "오빠 가슴쎄게 만져줘 흥분된단말야"

코멘트 0건