■■■■♥M자로벌린꼴릿실사♥■■■■또 다시 지민이와 맞대고 싶네요ㅎㅎ귀여운 매력에 애인모드로 찰싹 붙어 주니 이거 뭐 즐달이 아닐 수 없었네요! > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■♥M자로벌린꼴릿실사♥■■■■또 다시 지민이와 맞대고 싶네요ㅎㅎ귀여운 매력에 애인모드로 찰싹 붙어 주니 이거 뭐 즐달이 아닐 수 없었네요!

딸기몬스 0 2018-11-29 00:53:34 347

텐스파는 건물 전체를 쓰는 곳이라 들어갈때 눈치볼 필요가 없습니다.

널찍하다는 느낌과 깔끔한 내부, 엘리베이터도 있구요

방도 묘하게 분위기 있고 천장이 있는 거울이 꼴릿하네요 ㅎㅎ

스파의 매력 중 하나가 바로 요 마사지죠.

타이나 중국마사지로는 도저히 해결안되는 무언가가 여기선 잘 풀리죠.

송쌤 마사지는 이러한 부분에서 가히 환상적이었다고 할 수 있습니다.

적절한 압조절로 뭉친 근육을 잘 풀어주고

대화도 심심치 않게 걸어주는데 썰푸는게 은근 재밌더군요 ㅎㅎ

마지막 전립선마사지도 얘길 걸어주면서 하니까 덜 뻘쭘하고 좋았네요

언니는 지민 언니 만나보고 왔네요 ~

영계스타일에 단발이 잘 어울리는 민삘 녀자!

슬림한 몸매에 비해 빵빵한 엉덩이 잡으니 죽이네요

가슴애무부터 시작해 BJ까지 들어가는데

손놀림과 혀놀림이 좋아서 자극이 엄청 빨리 오네요.

바로 합체 들어가는데 개인적으로

정상위를 좋아해서 그자세로 오래했네요.

쪼이는 맛도 좋고 무엇보다 와꾸가 좋으니 발사도 금방 되네요 ㅎㅎ

[소혜]▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~

[강남플레이 정다운대표]☄☄샤샷☄☄민간인 삘 아가씨의 탱탱한 가슴 촉깜

코멘트 0건