[수민]군살없는몸매 섹시와꾸 월클마인드 이만한 처자보기힘들어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수민]군살없는몸매 섹시와꾸 월클마인드 이만한 처자보기힘들어요~

풍바람 0 2018-11-29 03:24:31 339

요즘 사회인 야구를 다니고있는데 간만에 쉬었던 근육쓰니까

온몸이 뭉쳐버렸네요.. 이래서 운동은 꾸준히 해줘야 하는건가봐요 ㅠ

이러다 회사도 못나갈것같아 마사지받으러 다녀오기로 결정했습니다~

마사지하면 집근처에있는 팡팡스파가 단연 최고죠~ 여긴 정말 대박입니다~

개취일수있지만 저랑은 확실히 잘맞습니다~ 친절하고 편하게 대해주셔서

부담없이 다닐수있는 업소입니다~ 관리사님들도 다들 마사지 시원하시고

가격또한 혜자이니 이만한 업장이 또 강남어느곳이 있을가요? 없다고 자부합니다

오늘은 특별히 어깨랑 허리가 많이 결려서 집중케어 받기로했습니다~

관리사님께 부탁드려서 다른곳보다는 결린곳 주위로 부탁드렸습니다~

정말 너무 시원해서 아픈걸 모르겠더라구요 만세도 못했었는데 받고나니

만세도 가능하고 허리도 숙여지고 통증도 사라졌네요~ 진짜 대박입니다~

관리사님께 너무 고마워서 팁5만원 드렸습니다~ 돈이 하나도 안아까워요 진짜

정말 치료목적으로 오셔도 가능한 업소입니다~  꼭 한번씩들 방문해보세요~!!!!

마지막을 알리는 쾌락의 전립선 마사지를 느끼고 있을때쯤 노크소리와 함께

언니 입장하네요~ 첫인상이 상당히 섹시한 언니입니다~ 이름은 수민이라고하네요

올탈하고 바로 덮쳐주는데 군살없는 몸매가 상당히 섹시합니다~ 확 달아오르네요

삼각애무부터 BJ까지 이어지는 스킬이 여느 언니들과는 다르게 수준급입니다~

반응도 좋고 빼는것도 없이 원하는 자세 다 받아줍니다~ 그렇게 빨리끝내는

편은 아닌데 오늘은 도저히 참을수가 없네요 ㅜ 빠르게 발사하고 수민씨와

이런저런 얘기하고 퇴장했습니다~ 즐달 보장해주시는 팡팡관계자분들 감사합니다~

[수원-해적][나나+2] 월차쓰고~ 낮거리!! 로리? 슬림? 굿!!!!!

[진주] 한국어 너무 잘하는 대학생언니의 느낌때문에 한국 휴게 다녀온 느낌

코멘트 0건