세련된 와꾸 고급스러운 섹시미 주간마스코트 즐달녀 서연 > 유흥후기

본문 바로가기

세련된 와꾸 고급스러운 섹시미 주간마스코트 즐달녀 서연

철갑상어라오 0 2018-11-29 09:30:40 354

시설도 좋고 ~ 가성비도 갑이어 자주 애용합니다!

마사지와 서비스 면에서도 우수 하네용

몇일 전에는 밤에 서연 매니저 지명하고 다녀 왔어요

갔다가 대기 시간 있을까봐 최대한 빠르게 시작하려고

집에서 씻고 나섰네욬ㅋㅋ

다행이 손님이 많이 없어 20분정도 후에 시작할 수 있었어요!

선생님과 간단히 안녕하세요 ~ 인사 나누고 시작!

서로 화기애애한 분위기에서 시작해서 그런지

선생님도 더욱이 신경써 주시는 것 같은 느낌이 물씬 들었네요

역시 이번 마사지도 대 만족 이었어요!

전립선 마사지도 아주 그냥 저를 쥐였다폈다 해주시는

도발에 껌뻑하면 넘어갈뻔....

언니 만나기 전 딱딱한 상태에서 서연이가 쌤이랑 교대하러 오네요

오랜만에 보는거지만 참 이쁘네요 ㅎ

아담하지만 비율도 좋고 볼륨감도 상당한 바디까지 보자마자 확 꼴립니다

반갑다고 인사하고 바로 탈의하는데 가슴을

보니 바로 빨고 싶은 충동이 듭니다...

서연이가 올라와 가슴과 배를 지나 기둥까지 빨아줍니다

여전히 실력도 좋고 정말 혀놀림이 좋습니다

서비스를 받다가 언니가 이쯤하면 되었나~ 싶은지 콘을 씌워줍니다

저도 슬슬 괜찮을 듯 하여 정자세로 먼저 들어갑니다

첫 조임부터 꽉 조여준다 싶은데 다 들어가니 진짜 빡빡하게 물어주네요

뒤치기에서 조임이 제일 심했고... 더 버티질 못해서 그냥 발사해버렸습니다

언제 만나도 참 이쁘고... 뜨거운 시간을 보내게 해주네요

여성스러워 보이는데 털털한 매력 끝내주는 마인드 주아

진짜 괜찮은 언니 소희 언니 초초 강추해요

코멘트 0건