한번 빠지면 나올수 없는 매력 넘치는 가을이 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

한번 빠지면 나올수 없는 매력 넘치는 가을이 후기~

기린기린 0 2018-11-29 10:30:15 326

회사에서 일하다가 마사지받고싶어서 전화로 스파에 예약하고

칼퇴하고 바로 압구정 스파로 후다닥 뛰어갔습니다

비교적 압구정역하고 가깝고 접근성이 용이해서 좋네요

사우나쪽으로 들어와서 샤워를 할떄 소중한부위를 깨끗이 씻고

샤워를 마치고 전화하니깐 5분에서 10분 정도 기다려야한다고해서

흡연실에서 담배타임을 가졌고 시간이되자 직원이 안내하네요

직원에 안내에 따라 이동해서 결제를 마치고 방안으로 들어오고

작은 음악소리가 들리고 분위기가 괜찮았고

잠시 후 30대중반으로 보이는 마사지사가 들어왔네요

가만히 업드려서 마사지를 받아 봅니다

마사지사가 웃으면서 어색하지 않게 대화를 이어나갑니다

목과 어깨를 중점적으로 부탁했는데 손으로 꾹꾹 눌러주시네요

엉덩이와 허벅지 근육을 풀어주셨어요 시원하니 좋았습니다

시원하게 마사지를 받고 전립선마사지를 해주셨는데

전체적으로 어루 만져주시기도 하고 꽤 오래 해주셔서

기분 좋게 전립선 마사지를 받았습니다

그리고 잠시 후

슬림하고 모델비율에  볼륨있는 몸매의 가을가 들어오네요

가을이랑 간단히 이야기를 나누고

가을이가 상의탈의했는데 가슴이 너무 이쁘고 피부도 하얀게 내 스타일이네요

바로 내 소중이를 가을이가 손으로 만져주는데

흥분했는지 소중이가 반응이 너무 빨리와서 발기가 금방되네요

바로 가을이가 혀로 소중이를 할짝할짝 핥아주는데

풀로 발기되는게 느껴지네요 그 상태에서 로션바르고

손으로 만져주는데 기분이 짜릿하네요

마무리로 가을이가 적극적으로 소중이를 빨아주는데

가을이 입속 깊은곳에 싸버렷네요

너무 힐링되었고  만족한 마사지랑 서비스였네요

⭐️ 초근접 가슴실사 ⭐️ 앞으로 지명이 될 수아 그리고 섹시하고 풍만한 가슴까지

여성스러워 보이는데 털털한 매력 끝내주는 마인드 주아

코멘트 0건