(ノ´ヮ´)ノ*:・゚❤️ 와꾸따지는 저를 만족시킨 와꾸녀 ⚡⚡미호⚡⚡ > 유흥후기

본문 바로가기

(ノ´ヮ´)ノ*:・゚❤️ 와꾸따지는 저를 만족시킨 와꾸녀 ⚡⚡미호⚡⚡

공서영 0 2018-11-29 13:25:31 347

계속 가려고 마음먹었던 카이스파 드디어 다녀왔습니다.

이상하게 스케쥴이 꼬이고 꼬여서 가려고 하면 못갔는데, 어제는 시간이 있었던 관계로 다녀올 수 있었죠.

제가 워낙 와꾸를 따지는 편이라~

이번에도 가서 미호 있는지 확인하고 입장했네요.

와꾸로는 타의추종을 불허하면서도

서비스까지 좋은 미호~

알면서도 기대가 됩니다!

두근두근 거리는 마음 안고 씻고 좀 기다리다가 안내 받고 입장!

입장하면서도 스텝에서 미호오는거 맞는 지 한번 더 확인했네요.

잠시 후 관리사 분께서 들어옵니다.

인상 좋으신 분이 들어오십니다.

안심이 되는데, 마사지 실력이 확실히 느껴집니다.

적당한 압으로 저의 뭉친 부위들을 다 풀어주시는게 아주 좋았습니다.

아프지 않게 그렇지만 확실하게 풀어주는 마사지라고 할 수 있었네요.

그리고 나면 전립선으로 저의 용두를 쥐어주시곤 자극주기 시작합니다.

기분 정말 너무 좋았습니다.

살짝 과장하자면 관리사분이 약하게 딸쳐주는 기분이었네요.

(물론 싸는건 미호한테 싸야죠!)

그리고 방문이 열리고 고대하던 미호 등장!

정말 이쁩니다.

볼 때마다 느끼는건데, 그냥 이쁩니다.

길거리에서 마주치면 따라가고 싶어지는 와꾸입니다.

슬림한 몸매도 인상적이에요.

가슴이 크진 않지만, 쥐어지는 정도는 됩니다.

관리사분 나가니 미호가 탈의하고 본격 서비스를 시작해줍니다.

저 역시 손으로 미호의 몸을 만져가며 즐깁니다.

가슴 애무부터 시작해서 BJ해주는데, 이미 관리사분이 흥분 시켜놓은 용두라서 그런지,

못싸거나 그런건 없었네요.

핸으로 흔들어주니, 쌀 것 같아서 미호에게 쌀 것 같다고 하니 입으로 마무리 해줍니다.

청룡으로 마지막 서비스해주는데,

기대했던거 만큼 좋았음에도 시간이 너무 빨리 흐른 듯 하여 아쉽네요.

그럼 다음에 또 와서 미호랑 한번 더 시간 가져봐야겠습니다.

[사랑, 유리] 체력만 따라준다면 매일 하고 싶은 떡 투샷...

※핸폰직찍실사※ 강렬한 X은 해장에 좋습니다.

코멘트 0건