# 셔츠 실사 후기 # 주말알바인게 아쉬운 은채... 와꾸 좋아요!! > 유흥후기

본문 바로가기

# 셔츠 실사 후기 # 주말알바인게 아쉬운 은채... 와꾸 좋아요!!

뜨아메카 0 2018-11-29 15:02:43 362

☆ 업소명 - 당산 M 스파 ☆

당산역에 위치한 떡스파.

근래 립스파도 다니고 떡스파도 다니고 스파를 여기저기 다니면서 경험해봤는데

단연 3손가락에 꼽을 수 있는 업장입니다

시설도 너무 좋았구요 ~ 수면실, 휴게실도 너무 잘 되어있었고 끓여주신 라면도 맛있었습니다

샤워하고 잠깐 기다렸다가 방으로 안내 받았는데, 다른 시설들도 이용하고 싶어서 아쉬웠네요

☆ 마사지 - 송 관리사 ☆

관리사님을 만나서 이야기 나누고 바로 마사지 받아봤습니다

인상도 좋은 분이 말투도 편안하고 부드러워서 저도 굉장히 편하게 마사지 받았습니다

몸에 힘을 쭉 빼놓고 마사지를 받아보니 부드럽기도 하고 살짝 아프기도합니다

어깨쪽은 제가 많이 뭉쳐있어서 아팠고, 등은 그래도 좀 부드러웠는데

허리는 제가 워낙에 안좋은 부위라 아프다고 했더니 살짝 힘빼고 부드럽게 눌러주시더군요

마사지 받는 도중 이야기 나눠보니 말도 잘 통하고 재미있습니다

저랑 나이대도 크게 차이가 안나서 공감대도 잘 맞고 관리사님도 재미있어 하시더라구요

한참 받다 마무리로 전립선 마사지도 해주시고, 매니저님 들어오실때 정리하시고 나가십니다

확실히 퀄리티 좋은 업장이라 그런지 관리사도 신경써서 뽑은 듯 합니다 ^^

☆ 서비스 - 은채 ☆

당산-M스파

은채라는 매니저님을 만났습니다

프로필에 없는 언니라 언니가 탈의하는 동안 물어보니 주말에만 알바로 나온다고 합니다

외모는 상당히 이쁜 편에 몸매도 슬림하니 좋습니다

20대 중반 ~ 후반 사이로 느껴졌는데 피부도 부드러웠고, 시크하면서 귀여운 면모도 보였어요

홀복을 벗고 속옷 차림으로 한번 돌아서는데 몸매가 군살 거의 없이 상당히 잘 빠졌습니다

바로 애무 받아보는데, 꽤 열심히 해주네요

시간이 짧아서 대충하고 지나가는 언니들도 있는데 은채언니는 정말 열심히 해주더군요

제가 성격이 급해서 그냥 빠르게 하자고 해서 합체 시작~ 쪼임도 좋고 부드러운게... 괜찮았어요

생각보다 일찍 발사해버렸고... 잠시 시간 남아서 이야기 좀 하면서 터치하고 언니 몸매 감상하다

퇴실 콜이 울려서 퇴장했습니다

주말에만 나오는게 조금 아쉽게 느껴졌을 정도로 좋았던 매니저구요

다음에도 주말 방문해서 만나보고 싶네요 ㅎㅎ 

매니저 마인드가 너무 좋은듯 뭐든 다 받아주네요

█████❤100%섹시꼴릿여신급실사첨부❤█████고급진섹시미❤와꾸&몸매ACE녀❤몽환적인매력녀❤대세업장팡팡SPA❤ACE녀❤수아❤

코멘트 0건