매니저 마인드가 너무 좋은듯 뭐든 다 받아주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

매니저 마인드가 너무 좋은듯 뭐든 다 받아주네요

할배용 0 2018-11-29 15:04:52 305

최근 너무 외로워서 혼자서 술마실곳을 찾다보고 있었는데

타업소 내상도입어서...찾기가 마땅히 보이질 않았던 때 였습니다.

내상은 유흥으로 복구하라하는 말이 있죠?ㅋ

그렇게 복구하려고 다른 업소쪽을 찾다보니 강남쪽 마징가를 가게 되엇는데요.. 

내상입어서 담당구좌님 잘만나야 겟다는 생각에 후기들도 평도 보고 해서 민우대표님 택! 

평이 좋아서 내심 기대를했지요^^ 

민우대표님에게 전화하고 바로 업소로 달려 갓죠. 평일인데도 가게는 사람 만땅 ㅋㅋ 

하지만 10분 남짓 기다리다 룸이 낫다고 하여 바로 입실후 담당 민우대표님과 간단히 이야기를 나눈후

바로 들어오는 룸초이스~ 갠찬은 언니만 들어오면 되니까 ㅋㅋ 

잠시 맥주 한잔 하면서 기다리니 대표님이 언니들 데리고 오더군요 10명정도 준비되어있다고 

1,2조 나눠서 5섯 씩 보여준다고 솔직히 많이 보기는 바라지도 않았고 그냥 몇명만 

출여서 보기를 원했지만 다보여준다길래  

보고 나서 룸에서 뺀후에 민우대표님이 확실한 에이스 언니 한명을 추천 해주내요

전 바로 그언니 초이스 ! 민우대표님이 추천해주니까 실망시키지 말라고 하고 초이스 끝 ㅋ 

추천받은 내팟 문을열고  반갑게 들어오면서 앵깁니다 첫인상 좋음^^ 

셔츠 인사쇼 진행되면서ㅎ 언니의 몸매라인 오픈~ 윗속옷 탈의 유후~ 

놀면서도 분위기 잘뛰우고 이정도면 화끈한것도 만족수준 

일단 노출수위도 갠찬고 언니 손으로 다 만져 주더라구요 

마인드가 극강입니다 싫다는말 한번도 안하고 다 받아주고 

가슴도 자연산으로 보듬을 만큼 크고 준수 합니다 

가슴만지면 언니는 내꺼 만져주고  언니도 질수 업다고 잘받아주고 아주 재밋게 놀앗네요ㅋㅋ 

끝나고 더 기대대는 연장타임전 극강마인드 기대가 된채로 또연장~ 좋습니다 

술도 알딸딸하게 취하면서 기분 아주좋고 셔츠차림의 야한분위기 속에서 술맛나게 오가는 스킨십..ㅎ 

인상한번 안쓰고 부족하냐고 하면서 열심히 해주더라구요 

정말 기분 좋게 내려 왓고, 내려와서 민우대표님 오는데 올때 마다 그언니 부른다고 햇어요 

무튼 민우대표님 추천 덕분에 예전 타업소 내상 치유됫고 

제대로 골라서 갓다는 생각이 드네요 

민우대표님 극강 마인드 언니 해주신거 강추 한번 갑니다~~

업소는 추천과 담당을를잘만나야 즐룸하는듯 싶네요~! 내상 치료하고 왔네요~ㅋㅋㅋ 

마인드는 절대 후회는 안하실듯~

■■■■극강의 조임과 마인드로 홀려주는 지호씨■■■■

# 셔츠 실사 후기 # 주말알바인게 아쉬운 은채... 와꾸 좋아요!!

코멘트 0건