★★★★무보정200%쌔끈200%실사 ★★★★#슬림의정석!#슬림의대장!#모델전역한 명품라인의 그녀#즐달일 수 밖에 없는 이유가 있네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★무보정200%쌔끈200%실사 ★★★★#슬림의정석!#슬림의대장!#모델전역한 명품라인의 그녀#즐달일 수 밖에 없는 이유가 있네요

간당잉 0 2018-11-29 23:19:10 350

전화 하고 바로 방문해서 들렸네요 차끌고 오니 직원분이 발렛도 해주시고

편리하네요 차맡기고 들어가 코스 선택 후 샤워하고 나와 바로 안내 받았습니다.

방의 느낌은 아늑하면서 편안한 느낌을 주네요 천장에 거울도 달려있고

독특하면서도 재미있는 구조 입니다. 누워서 관리사님을 기다리고 있으니

바로 들어 오시네요 가볍게 인사를하고 건식스타일의 마사지가 시작됩니다.

둿목부터 부드럽게 시작해 필요한곳은 힘을주며 시원하게 잘 풀어주시네요

기분좋게 마사지를 잘 받고 전립선 마사지까지 기분좋게 진행됩니다.

전립선마사지가 끝날때 쯤 밖에서 노크소리와 함게 언니가 들어옵니다.

이름은 세화 하였는데 새하얀 피부와 예쁜 민필와꾸가 인상적이네요

관리사님은 마무리정리를 하고 나가고 하루는 홀복을 벗고 올라와

상체와 하체 할것없이 전신을 혀로 쓸어주는데 찌릿찌릿 느낌좋습니다.

그런다음 장비착용후 폭풍달림시간을 가지게 되는데 연애감도 좋으며

신음소리까지 귀를 살살 녹여주는 하루 연애도 좋은데 귀까지 녹여주니

신호가 평소보다 빨리오게되고 기분좋게 발싸했네요

[정다운대표]지방이 왜 촌인지 강남이 왜 강남인지 알겠네용

[파이]생각이 안날래야 안날수 없는 매니저

코멘트 0건