■오빠 내가 진짜 ★낮져밤이★야!!!!■내가 먼저 보여줄게!!!!■★청순한 선녀★와꾸에 남자를 잘 아는 기술로 저를 보내 버리네요■ > 유흥후기

본문 바로가기

■오빠 내가 진짜 ★낮져밤이★야!!!!■내가 먼저 보여줄게!!!!■★청순한 선녀★와꾸에 남자를 잘 아는 기술로 저를 보내 버리네요■

감잔데넌 0 2018-11-30 02:51:24 338

일을 마치고 지인분하고 역삼에 위치한 텐 스파를 방문했습니다

동네방네 여러 곳 스파를 다녀봤지만 텐 만한 스파가 없네요

씻고나와 티비보면서 기다리니 직원분이 안내를 해주셨습니다

방에 입장하고 곧바로 관리사분이 들어오셨습니다

30대 후반 나이대이며 실력파 마사지관리사님이십니다

전체적으로 두피부터 시작해서 발끝까지

시원시원하게 마사지를 해줍니다

뭉친 근육과 피로가 싸 ~ 악 풀리며 꼼꼼하고 정성스러운

건식마사지를 대략 40분정도 받으며 아로마 마사지로

부드럽게 해주며 찜타월로 노폐물을 빼주며 따뜻하니

정말 이 맛에 스파를 다니는구나라고 생각하실겁니다

마사지가 끝날때쯤 노크를하며 매니저가 들어왔습니다

어여쁜 20대이며 밝은 미소와 애교섞인 말투가 매력적입니다

대화를하니 금방 편안해졌으며 원피스를

스르륵 내리니 바디도 참하네요 ~ 하루라고 하네요!

탱탱한 가슴과 탄력을 보니 본능적으로 가슴을 잡으며 즐기고 있었습니다

삼각애무로 시작을해서 천천히 내려와 BJ를해줍니다

어느새 콘 장착하고 바로 여상으로 시작하는데

강하게 하는데 이맛 꿀맛이네요

정자세로 강하면서 부드럽게 ~

때로 아주깊이 때로 스피드하게 ~ 언니 신음소리 끝내주네요

그 상태에서 시원하게 마무리! 마사지 받고 즐떡하니 완전 좋네요

[보라]100%무보정 실사 NF 놰쇄적인 눈빛 화려한 스킬의 보라가 떳다!

[소다] 재방할수 밖에 없게 만드는 테크닉을 보여주는 소다

코멘트 0건