[보라]100%무보정 실사 NF 놰쇄적인 눈빛 화려한 스킬의 보라가 떳다! > 유흥후기

본문 바로가기

[보라]100%무보정 실사 NF 놰쇄적인 눈빛 화려한 스킬의 보라가 떳다!

푸들 0 2018-11-30 02:55:50 364

압구정-다원

이름 : 보라 

나이 : 20대 중반

가슴 : C컵

타임 : 야간

특징 : 섹스러운 신음소리 // 콜라병 몸매 /// 화려한 BJ// 놰쇄적인 눈빛

방문 및 시설

간단한 예약과 함께 방문을 했습니다. 야간실장님이 친절하셔서 기분좋게 방문했습니다. 

길찾기도 어렵지 않아서 좋더군요.

넓은 주차공간과 스파시설이 다른곳에 비해서 뛰어납니다. 

또한 샴푸나 린스등 이상한 싸구려를 쓰지 않아서 좋습니다.

<마사지>

샤워를 하고나서 직원의 안내를 받아 마사지실로 들어갔습니다.

간단한 계산을 마치고 마사지실에 들어갑니다.

배드에 누워있으니 30대 관리사님이 들어오셨습니다.

매끈한 관리사님이 들어오시더니 가벼운 인사와 함께 마사지를 시작합니다. 

전체적으로 몸을 한번 풀어주시고 부위별로 꾹꾹 눌러주시는데

압도 적당하시고 아주 마사지를 잘하시더군요.

거기다가 발로도 밟아주시는데 이게 진짜 마사지 받는 중에 제일 시원했던것 같습니다. 매우 만족스럽더군요.

그리고 마사지 끝날쯔음에 전립선 마사지를 해주시는데 이게 아주 명품이더군요

은근히 야설스러운터치에 돌돌이가 벌떡벌떡 서버렸습니다....크크

서비스

전립선 마사지를 받던중 우리의 화려한 NF언니 보라가 들어오더군요.

슴가 사이즈도 괜찮고 눈빛이 아주 매섭더군요 ㅋㅋ 아주 놰쇄적인 눈빛입니다.

거기다가 마인드도 매우좋아서 이거 완전히 5분안에 찍 할뻔했습니다 ㅋㅋ.

삼각애무부터 시작해서 제 돌돌이를 이리저리 가지고 놀더군요 

오랜만에 마인드 좋은 언니 만나서 매우 기분이 좋았습니다. 시크한데도 불구하고 슬쩍슬쩍 들어나는 색스러움에 정신 나갈 뻔했습니다..ㅋㅋㅋ

서비스 마무리로 입싸와 청룡까지 받고 시원하게 나왔습니다.

마치며...

이정도 가격에 이정도 퀄리티의 마사지와 서비스를 받으니 매우 만족스럽네요.

또 마사지가 고프면 다시한번 방문의사 100%인 다원스파 여러분도 한번 즐겨보심이 어떠신지...ㅎㅎ 

[서연]강남탑 아가씨 역삼 팡팡스파 서연씨 후기

■오빠 내가 진짜 ★낮져밤이★야!!!!■내가 먼저 보여줄게!!!!■★청순한 선녀★와꾸에 남자를 잘 아는 기술로 저를 보내 버리네요■

코멘트 0건