[서연]강남탑 아가씨 역삼 팡팡스파 서연씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]강남탑 아가씨 역삼 팡팡스파 서연씨 후기

두른두른 0 2018-11-30 04:44:44 364

오늘은 간만에 연차써서 목금토일 4일 휴가를 얻었네요~!!

이 얼마만의 자유인지 모르겠네요 ㅋㅋ 근데 할게없다는게 함정 ㅡ.,ㅡ

이혼한지 5년됐으니까 혼자 산지도 5년차네요.. 아이들은 없던지라 혼자입니다~

누군가를 다시 만난다는게 두렵기도하고..귀찮기도하고..뭔가 반복이 될것같은??

말씀안드려도 다들 공감하시리라 생각합니다~ 혼자가 편해요~ 최고입니다~~

그런데 이 황금휴가를 어찌써야할지.. 고민하던끝에 1일차는 마사지를 받기로했습니다~

그동안 지쳐있던 내몸에게 상을 줘야지요~ 나머지 휴일도 제자신을 위해 쓸생각입니다!!

어디를 갈까하다가 요즘 핫하다는 역삼에 위치한 팡팡스파로 예약전화를 했습니다~

역삼역에서 도보5분 거리에 위치해있어서 찾는데는 별 문제가 없었습니다~~

실장님과 간단하게 인사하고 계산한뒤 스텝분 안내를 받아 샤워실로 이동했습니다~

샤워실은 그렇게 크거나 화려하지는 않지만 모든 물품들이 잘 구비되어있어 씻는데는

크게 문제가 없었습니다~ 신기한건 샤워실이 두군데로 나뉘어져 있다는 점 입니다~~

여러업장을 다녀봤지만 참 신기한 구조네요 가게도 마치 이쁜 카페같습니다~~

급하게 여친이나 와이프한테 영상통화가 걸려온다면!!! 당황하지말고 받으세요!!!!

자연스럽게 커피한잔 마시는 것처럼해도 완벽히 속을정도로 인테이러도 이쁘네요~

인테리어 구경하고있으니 제 차례가되어 마사지룸으로 이동했습니다~~~

잠시누워 대기하니 관리사님 입장하십니다~ 상당한 경력의 소유자라고 하십니다~

자신감이 보기 좋았습니다~ 얼굴도이쁘시고 키도크시고 각선미가 아주 이쁘십니다~

운도을 좋아하신다고 하네요 ~ 역시 운동은 거짓말을 하지않죠~ 번호는 3번관리사님~!!

마사지 압조절도 잘하시고 뭉친곳도 알아서 풀어주시니 여기가 천국이구나 싶더라구요~~

다들 3번관리사님 예약하고 찾아보세요~ 현재도 예약 전쟁이라고 합니다~~~!!

끝을 알리는 전립선마사지가 끝나갈때쯤 언니 입장합니다~ 언니이름은 서연씨라고하네요

단발머리에 섹시한 몸매와 골반이 눈에띄네요~ 몸매 아주 좋습니다~ 얼굴도 섹시하고

오늘 로또 맞았다 싶더라구요 올탈하고 덮치는데 심장이 바운스바운스 합니다 ㅋㅋㅋ

이거 오늘 내가 리드하기는 틀렸다 싶더라구요 ㅜㅜ  스킬이 상당한 고수입니다!

기계적이지않은 반응과 움직임이 저를 더 흥분시키네요 전 오래 참지못하고 항복했습니다..

다들 가보세요 글로는 설명이 안됩니다~ 이벤트 중일때 저렴한 가격으로 가보는것도 좋죠~

좋은 기회들 있을때 방문들해보세요~~ 후회안하십니다~ 즐달보장 팡팡스파 짱!!!

보고보고 게속 보고픈그녀 정원 +실사 첨부+

[보라]100%무보정 실사 NF 놰쇄적인 눈빛 화려한 스킬의 보라가 떳다!

코멘트 0건