█▓█▓후방주의실사█▓█▓ ★적극추천하는 즐달보증언니 유리★ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█▓후방주의실사█▓█▓ ★적극추천하는 즐달보증언니 유리★

아시아넘버원 0 2018-11-30 12:17:55 320

예약을 위해 실장님께 전화드리니 대기가 길지 않으니 근처 오셔서
연락 달라고 하시네요

방문 하여 연락드리고 왔다고 하니 친절하게 안내 해주시네요

샤워 후 티와 반바지를 입고 나와 잠깐 앉아 있으니 안내해줍니다.

관리사님이 들어 오시는데 늘씬하신 분이 들어 오시네요

어깨를 만져 보시더니 앉아서 컴퓨터 작업하시는 분인가 보다 하시면서

많이 뭉쳤다고 하시네요 그 주변 위주로 꼼꼼하게 마사지를 진행해주십니다.

전체적으로 힘을 줬다 뺏다 하는 강약 조절이 좋은 분이시네요

관리사님이 전립선 마사지를 진행하는 도중에 유리언니가 노크를 하고 들어옵니다.

전립선 마사지를 해주시던 관리사쌤은 써비스 잘 받고 가시라고 하면서 나가시네요

유리언니가 바로 상의 탈의하고 삼각 애무 들어 오시는데 순간 설레네요

전체적으로 몸매가 좋고 몸에 닿는 피부 촉감이 좋고 따뜻하네요

가슴이 상당히 예쁘고 마인드도 좋다 느낀게

오랫동안 BJ를 진행을 하네요 보통 됬다 싶으면 그냥 바로 진행하는 경우가 많았거든요

생각보다 긴 전희를 즐기고 여 상위로 즐겨봅니다.

슬림한 허리 라인을 보니 뒷태를 보고 싶어

뒷치기로 합니다

역시 떡은 뒷치기죠 시원하게 발싸하고 갑니다

★ 업소제공 실사 ★스페셜마사지 & 청순이미지 지민언니 마인드 좋네요

❤️ 꼴림주의 실사 ❤️ 세이의 입스킬에 한번 감탄 좁보와쪼임에 또한번 감탄

코멘트 0건